ドンドン🎇多度山

2023.08.20(日) 日帰り

ヨッパさんの提案☝✨で、 長島の花火を多度山からみてきました🎇🙂

いつもは帰りにみる景色。
今日はこれから登ります。

夜に出歩くのは苦手なので
少し憂鬱...

いつもは帰りにみる景色。 今日はこれから登ります。 夜に出歩くのは苦手なので 少し憂鬱...

待ち合わせ15分遅れて駐車場に到着🙏
ヨッパさん、待ちぼうけで座り込んでます🤣

待ち合わせ15分遅れて駐車場に到着🙏 ヨッパさん、待ちぼうけで座り込んでます🤣

遅いからぁ〜
一本あけちゃったよ〜

登る前にですか?
それもサンダル?
大丈夫かしら?

遅いからぁ〜 一本あけちゃったよ〜 登る前にですか? それもサンダル? 大丈夫かしら?

とりあえず、
スタート写真を🤳パシャ

今日はヨッパさんのリクエストで、展望コース横の旧道から⤴

とりあえず、 スタート写真を🤳パシャ 今日はヨッパさんのリクエストで、展望コース横の旧道から⤴

途中の展望所から🌃
夜景は綺麗だけど、もう暗くて怖い...

多度山からの夜景🌃

さっきの展望所のほうが花火が見やすそうなので、移動。

多度山からの夜景🌃 さっきの展望所のほうが花火が見やすそうなので、移動。

ここからみます。
20時から打ち上がります🎇

カンパーイ🍻
飲みながら、食べながら
花火鑑賞します🎇

ドンドン🎇

ドンドン🎇 花火は遠いですが 音が聞こえるので、花火鑑賞の雰囲気は味わえます。

ヨッパさんから頂きました😄

長島の花火は20:30まで。
ヨッパさんがのみ終わるのを待って 下山します。

長島の花火は20:30まで。 ヨッパさんがのみ終わるのを待って 下山します。

ゴール🏁
最後に🤳パシャ、て、
オイッ!肩に手ッッ💢
↑すぐに振り払いました😤

ナイトハイク、ただただ怖い!
わたしはもう2度と行きたくないです!

ゴール🏁 最後に🤳パシャ、て、 オイッ!肩に手ッッ💢 ↑すぐに振り払いました😤 ナイトハイク、ただただ怖い! わたしはもう2度と行きたくないです!