活動データ 日記 活動データ タイム 04:07 距離 7.8km のぼり 588m くだり 733m コース定数 標準タイム 04:04 で算出 ふつう 15 平均ペース 表示 地図 浅間嶺・松生山 登山計画済み タグ 登山・山登り GPXデータ エクスポート チェックポイント DAY 1 合計時間 4 時間 7 分 休憩時間 50 分 距離 7.8 km のぼり / くだり 588 / 733 m 09:40 09:40 09:45 1 53 上川乗バス停 11:38 11:59 1 45 展望ポイント 13:44 13:45 2 払沢の滝駐車場 13:47 ここを通る活動日記を検索 活動詳細 すべて見る 暑い夏〜多摩の山も暑かった!いい汗かきました〜 武蔵五日市駅🚉に到着。ここからバス🚌で上川乗まで 風情があるバス停、裏にトイレもあるのはありがたいことです。 さぁ行きますか〜爽やかな笑顔☺️実は灼熱です💦みなさん女優並〜暑さ感じさせません! 暑さのため🥵一般道に変わりました〜😚ヤッタァ〜 住宅街の道を抜けていきます。暑い😵 登りのきつい中😓ふとみると🥳🥳🥳 休憩。水分補給 林道を登ります たまに吹く涼しい風と景色に癒される 着いた😊展望台向かいます 頂上とうちゃこ😚お昼🕛と休憩〜雲行きが怪しいので早めに。憧れのSさんが皆に巨峰をお裾分け😍甘くて美味しかった〜雲行きが怪しくゴロゴロしてきました🥲Kさんは⚡️雷が落ちた事があるようで敏感です〜 ハイポーズ☺️ 山椒? 頂上下に広場がありました。トイレもあります。団体さんはこちらでシート敷いてお弁当かな? バス停目指して下ります 5キロあるのね🥹 🌰栗 今度はひたすら下ります 開けてきた〜少し🤏縦走みたい😀で嬉しい☺️ 奥多摩の山々見ながら歩きます たまにはお花💐 また林道を下ります〜風がないと汗💦が噴き出る 癒し☺️水に手拭いぬらし首に当てて歩きました。冷たい☺️ せっかくさっきの💦水を濡らして涼んでいたのに、急な雨☔️ 軒下お借りしてます。レインコートは🥵暑すぎる〜 歩道に出ました 青空みえてます🥳 昔はあった峠の茶屋 案内図 もうすぐ? たまにはお花💐2 まだ紫陽花が🌸😍かわいい 雨の侵食で根がむき出しの木🥹頑張れ よく、味噌で焼く葉と教えてもらいました。 素敵な眺め観ながら下ります こういう風景観ながら下山は癒される🥰 まだ、、1.5も🥲 民家の横から林道に入ります。 おー😵大きなミミズ🪱、元気よいわ 着きました、町のお祭り開催中🪅〜ビール🍺探してるOさんの姿発見💡 満員のバス🚌に揺られ、足が痺れた😂💦💦💦最後の立ちが1番☝️😓きつい 駅の改札目の前のコンビニで生ビール420円。ありがたや、ありがたや〜みなさん〜お疲れ様でした🥰 帰ります〜爆睡🤤皆で間違えて、途中逆に乗るハプニングありました、また奥多摩に行っでしまう〜😂結果電車座れて結果オーライ!お疲れ様でした🍺 もしも不適切なコンテンツをお見かけした場合はお知らせください。 不適切な利用を報告 ザックの中の迷子ギアに定位置を。「ミステリーランチ」の拡張パーツで収納上手を目指そう 快適な眠りをサポート!NEMOスリーピングマットの選び方ガイド 今がお買い得!来年の秋冬に備えるための高機能アイテム【おすすめアウトレット製品】