慣らし履きで水沢山121回目

2023.08.20(日) 日帰り

先週の白馬岳から帰ってパンツを洗濯して畳もうとすると、あれ? 臀部の糸が10cm程ほつれてるやないかーい🙃 いつからこの状態で歩いていたのだろう、、、😇 まぁ一応、生地はあるからおパンツは見えていないはず! 来週末の燕岳までにどうにかしないと! って事で、悩みに悩んでノースのバーブライトランニングパンツをポチッと🎶 で、水沢山で慣らし履き🩳⛰️✨🎶🥾 ストレッチが効いて脚もスムーズに上がるし、今までのエクスプロールタイツよりは蒸れないしいい感じ✨ ただ、水沢山が暑い、暑すぎ🥵 お休み石までは風もなく、熱気がこもっている。 やはりショートパンツじゃないと厳しいね😰 今日も滝汗かいてスッキリ✨ イワタバコちゃんにも会えて嬉しかった〜😚 また来るね〜〜⛰️🎶✨🥾 ※エクスプロールタイツはノースフェイスのリペアに出してまだまだ履き倒したい😚お気に入りだし、もう売ってないしさ、、、もう一枚買っておけばよかったな😇

活動の装備

バーブライトランニングパンツ
    エクスペディションショートスリーブドライドットクルー
    ANSWER4 / Sunglasses
  • マイルストーン(milestone)
    MS-G2 USBマルチファンクション
  • その他(Other)
    HOKA ONEONE(ホカオネオネ) SPEEDGOAT 4
    Hiker Trash TRAIL MAGIC
  • 無印良品(MUJI)
    タグツール・温湿度計
    Sunshield Cap
    GARMIN instinct
  • その他(Other)
    RawLow Mountain Works tote X-Pac<Black>