day1 ブロークン ボーン野郎 浄土ヶ浜 サップ

2023.08.05(土) 日帰り

またカネヤンとサップでがんす

月山 スブタ野郎、浄土ヶ浜見参
スブタ野郎、浄土ヶ浜見参
月山 浄土ヶ浜でサップでやんす。贅沢だなあ
浄土ヶ浜でサップでやんす。贅沢だなあ
月山 オレンジの清水エスパルス号も始めは抵抗あったけど馴染めてきた。
心なしかミカンのにおいがします
オレンジの清水エスパルス号も始めは抵抗あったけど馴染めてきた。 心なしかミカンのにおいがします
月山 上陸しちゃダメよと係の人にいわれてます。上陸したいけど。誕生日をむかえ我慢できるおじさんになりました。分別もついてきました。
妻に言われてる約束事
1 家の中で奇声を発しない
2    突然夜中に大声で長渕を歌わない
3  風呂からあがったらしっかり体をふくこと

今年は一つでも守ろうと思います
上陸しちゃダメよと係の人にいわれてます。上陸したいけど。誕生日をむかえ我慢できるおじさんになりました。分別もついてきました。 妻に言われてる約束事 1 家の中で奇声を発しない 2 突然夜中に大声で長渕を歌わない 3 風呂からあがったらしっかり体をふくこと 今年は一つでも守ろうと思います
月山 青の洞窟に入ろうと試みてますが観光船に邪魔だ、シッシッゞ(`´ )ポーズされてへこみました。
邪魔にならないように順番を間抜けな姿で待つカネタロウ。
青の洞窟に入ろうと試みてますが観光船に邪魔だ、シッシッゞ(`´ )ポーズされてへこみました。 邪魔にならないように順番を間抜けな姿で待つカネタロウ。 そりゃサップ邪魔でしょう。サップ禁止にならないように気をつけなきゃね。
月山 おっ!観光船でてきた。
おっ!観光船でてきた。
月山 ところで、カネタロウことカネヤンは、先々週の鳥海山沢登りのときにあばら骨にヒビはいってたんだって。痛いのでこうやってしょんぼり休んでます。サップやめときゃいいのに、今回浄土ヶ浜さそったきたのはこのブロークンボーン野郎です
月山 余談はこれくらいにして、青の洞窟にヌルヌルとブロークンボーン野郎が入っていきます
月山 陽が差し込めばキレイなんだろうなぁー。
陽が差し込めばキレイなんだろうなぁー。
月山 ちょっと陽が入ってきたけど青の洞窟の片鱗がみれました。
ちょっと陽が入ってきたけど青の洞窟の片鱗がみれました。
月山 ブロークンボーンことカネタロウはマーメイド🧜‍♀️座り
ブロークンボーンことカネタロウはマーメイド🧜‍♀️座り
月山 2、3メートル底の水中。黒いのはウニことニーウー。
本当はニーウーものすごくたくさんおりましたが撮れず。
ニーウーは撮っても採るな。
密漁になるでな。
2、3メートル底の水中。黒いのはウニことニーウー。 本当はニーウーものすごくたくさんおりましたが撮れず。 ニーウーは撮っても採るな。 密漁になるでな。
月山 海沿いは夜も超ホット
熱帯夜なので山手の方に移動。沢のすぐそば。

ここをキャンプ地とする!

海沿いは夜も超ホット 熱帯夜なので山手の方に移動。沢のすぐそば。  ここをキャンプ地とする! レッド・ツェッペリンを聴きながら麦酒を塩水でカラカラになった喉に流し込む。最高っすね。
月山 いかしたロックをバックミュージックにエンドーチェーンの話をする我等。エンドーチェーンは我等の青春でした。
いかしたロックをバックミュージックにエンドーチェーンの話をする我等。エンドーチェーンは我等の青春でした。 ドッチラチンも見てたし、モンチッチのぬいぐるみももってし。シーラカンス展やらいろいろいったなー。ワシのホームエンドーは知る人ぞ知る太白エンドーチェーンでした。
月山 テントの中。さあ寝ましょ。
エンドーーチェ~エ~ン🎵と大声で奇声を発し、歌ってみる
テントの中。さあ寝ましょ。 エンドーーチェ~エ~ン🎵と大声で奇声を発し、歌ってみる