happy♡Halloween(゚∀゚) @榛名湖周辺

2018.10.27(土) 日帰り

恒例の季節イベントです。 秋はハロウィンの仮装を楽しみながらのんびりワイワイと景色とお菓子を楽しみながら外遊び。 小さい子達にも喜んで貰えて何より(笑) 暖かくて気持ちの良い日になりました(๑˃̵ᴗ˂̵) 次回は再来月!チャオ(゚∀゚) ※注 メンバー皆んな普段はガチな登山派。真面目に登ってます(本当) 楽しむ時は常に全力で!٩( 'ω' )و

めっさ晴れてる。さすがグンマ。

カオナシ、キョンシー、魔女、黒猫、デビル、ショッカー、ソルジャーのゾンビにカボチャ。笑 仮装の癖が強いメンバーw(メンバーは普段はきちんとした大人達です)

人文字で
H A L L O W E E N
『A』は体が柔らかい人しか出来ない(笑)

人文字で H A L L O W E E N   『A』は体が柔らかい人しか出来ない(笑)

ひっそり…

榛名山とポツンとカボチャがなんだか可愛い。
カボチャは実はモーター空気を送りこんで膨らませています。
無駄にハイテク。

榛名山とポツンとカボチャがなんだか可愛い。 カボチャは実はモーター空気を送りこんで膨らませています。 無駄にハイテク。

こんな事してるから嫁に行けてないという事に気づく瞬間…( ゚∀゚)アハハ

人文字    🎃  H A R U N A

お菓子祭り。
この日のオヤツの摂取カロリーがハンパない。

お菓子祭り。 この日のオヤツの摂取カロリーがハンパない。

キョンシーのコスでした。
テンテンと同い年です(°▽°)アハ

キョンシーのコスでした。 テンテンと同い年です(°▽°)アハ