百名山遠征🌈天空の楽園へ

2023.07.29(土) 日帰り

1 時間

仕事を終わらせて 夏の山旅に (夢🌈にむかって!) 出かけました☺️ いつか登ってみたいなぁ~🌠 真夏の楽園🌈の苗場山 そして 3年ぶりに満点の星空の車中泊🌠 明日晴れますように🍷✨ 2日目登山🗻は 関西人の私にとっては憧れの 💚谷川岳登頂🇯🇵 素晴らしい自然と大絶景を 堪能してきた大人旅です🌠 自然と向き合って 山歩きは最高すぎます! 車中泊🌠嬉しいすぎてワクワクすぎて 飲み過ぎでした(笑)🍺🌻

苗場山・赤倉山・佐武流山 大好きなひまわり畑🌻に
虹🌈
がかかっておりました☺️
わかりますか~☺️?

🌈🌈🌈🌈🌈
大好きなひまわり畑🌻に 虹🌈 がかかっておりました☺️ わかりますか~☺️? 🌈🌈🌈🌈🌈
苗場山・赤倉山・佐武流山 新潟県と長野県にまたがる苗場山は約ま4キロ四方に及ぶ平坦な山頂部をもつ日本百名山🇯🇵。
新潟県と長野県にまたがる苗場山は約ま4キロ四方に及ぶ平坦な山頂部をもつ日本百名山🇯🇵。 その山頂部はワイドな湿原が広がり夏は涼しく🌈天上の楽園🌈とよばれています。
苗場山・赤倉山・佐武流山 こんにちは~~☺️
優しく青空の下で
🌼キンコウカ🌼がお出迎えでした☺️
天空の楽園🌈へ
ようこそって🥰♪
こんにちは~~☺️ 優しく青空の下で 🌼キンコウカ🌼がお出迎えでした☺️ 天空の楽園🌈へ ようこそって🥰♪
苗場山・赤倉山・佐武流山 さすがは百名山🇯🇵
最高の幸せな朝のお散歩です🌈
ワクワク~~☺️
ニコニコ~がとまりません🥰♪
快適な山頂大地をゆっくり歩きます。
とてもとても気持ちがいいです💚
さすがは百名山🇯🇵 最高の幸せな朝のお散歩です🌈 ワクワク~~☺️ ニコニコ~がとまりません🥰♪ 快適な山頂大地をゆっくり歩きます。 とてもとても気持ちがいいです💚
苗場山・赤倉山・佐武流山 2000M近い場所なのに空を映す池塘💙と輝く天空の草原の高層湿原が、この山を百名山🇯🇵の一つになったみたいです✏️📖本当に最高に贅沢な場所です☕♪
苗場山・赤倉山・佐武流山 天上の湿原で
至極の時を
ゆっくりした山旅です~♪
素晴らしい景色を眺めます☕
ザックに忍ばてあったコーヒーをまったりいただきます✨😌✨
もう美味しい幸せの朝です☕♪
天上の湿原で 至極の時を ゆっくりした山旅です~♪ 素晴らしい景色を眺めます☕ ザックに忍ばてあったコーヒーをまったりいただきます✨😌✨ もう美味しい幸せの朝です☕♪
苗場山・赤倉山・佐武流山 やっと来れました💚‼️

苗場神社山頂奥の宮⛩️の近くある
💚💙のパワースポット見つけました!
一瞬!屋久島の時のウィルソン株を思い出した~☺️♪
すごーいパワーをいただきました💙💚💙💚💙
やっと来れました💚‼️ 苗場神社山頂奥の宮⛩️の近くある 💚💙のパワースポット見つけました! 一瞬!屋久島の時のウィルソン株を思い出した~☺️♪ すごーいパワーをいただきました💙💚💙💚💙
苗場山・赤倉山・佐武流山 たくさんの高山植物たちが咲き誇る夏の山は歩いているとカメラに夢中になってなかなか前には進めません。🌼タテヤマリンドウ🌼
ですね💜
たくさんの高山植物たちが咲き誇る夏の山は歩いているとカメラに夢中になってなかなか前には進めません。🌼タテヤマリンドウ🌼 ですね💜
苗場山・赤倉山・佐武流山 これが見たくて
ここまでやってきました!🥰
メルヘンチックはワタスケ💮
約2000Mの標高の楽天で
ユラユラ~ユラユラ~
気持ちがいいね~~♪
~💙青空とワタスケ🌼💚~
これが見たくて ここまでやってきました!🥰 メルヘンチックはワタスケ💮 約2000Mの標高の楽天で ユラユラ~ユラユラ~ 気持ちがいいね~~♪ ~💙青空とワタスケ🌼💚~
苗場山・赤倉山・佐武流山 苗場山山頂へ続くよ!
ワタスケ🌼やお花畑の天空ロードは最高すぎます🌈
海外に来た雰囲気でとても良いです~♪
苗場山山頂へ続くよ! なんか空💙に向かって歩いてる感じです🌈山頂ヒッユッテも見えてきたよ!たくさんの方が泊まられておりました☺️ ワタスケ🌼やお花畑の天空ロードは最高すぎます🌈 海外に来た雰囲気でとても良いです~♪
苗場山・赤倉山・佐武流山 苗場山登頂にかんぱーい❗
🌠星空にかんぱーい~🌠♪
明日はいよいよ谷川岳🇯🇵
(続きます✏️📖)
苗場山登頂にかんぱーい❗ ここはプールはないのです。温泉です😌♨️苗場山の近くにある屋敷温泉(日本百名有名湯)でゆっくり。 今夜は満点💯🌅✨を星空プラネタリウムを見ながら地元クラフトビール🍺買い込んで3年ぶりに車中泊です🌙✨ 🌠星空にかんぱーい~🌠♪ 明日はいよいよ谷川岳🇯🇵 (続きます✏️📖)