🐇🐇🐇月山🐇🐇

2023.07.23(日) 日帰り

ちょんまげ山岳隊が月山にアタックするとの情報をキャッチ👂 2年以上前、磐梯山でスライドしたまげさん🥷 ちょんまげ山岳隊、村上girlsのお二人🤼は初めまして💕 今回の情報漏洩犯人JJ殿は、昨年の南北蔵王連峰縦走以来のお久しぶりでーす😂 山岳隊御一行は、八合目登山口8:00スタート予定!私は、反対側姥沢登山口5:20スタートし、山頂スルーし、一ノ岳まで降りて待ち伏せ😏✌️ あっという間の幸せな時間でしたー🥹

月山 天気良好👍
安心のてんくらA✨
天気良好👍 安心のてんくらA✨
月山 先行者の方もたくさんいて、う〜ん心強し🤜🐻
先行者の方もたくさんいて、う〜ん心強し🤜🐻
月山 3週間ぶりの運動で滝汗💦💦💦
山頂から一ノ岳まで下山して、登り返せる体力無いじゃん😱💦
そんでもって月山消えるし😵
3週間ぶりの運動で滝汗💦💦💦 山頂から一ノ岳まで下山して、登り返せる体力無いじゃん😱💦 そんでもって月山消えるし😵
月山 姥ヶ岳も消えた😵💦
姥ヶ岳も消えた😵💦
月山 そんな時は、下を見よう💮
そんな時は、下を見よう💮
月山 ミスティ🌁&雪渓で、気温16℃くらいだけど、滝汗止まらず💦💦💦
総水分量5lの重みが、身体から水分奪う…😓
ミスティ🌁&雪渓で、気温16℃くらいだけど、滝汗止まらず💦💦💦 総水分量5lの重みが、身体から水分奪う…😓
月山 ホワイティだけど涼しくて、逆にてんくらA👍
ホワイティだけど涼しくて、逆にてんくらA👍
月山 まあ、☀予報なのでいずれ晴れますよね😊
まあ、☀予報なのでいずれ晴れますよね😊
月山 月山神社本宮⛩
後ほど皆で参拝しますね✋
月山神社本宮⛩ 後ほど皆で参拝しますね✋
月山 すごい勢いでガスが流れていく💨
すごい勢いでガスが流れていく💨
月山 山頂スルーして、後で皆で来ようと思いましたが、
山頂スルーして、後で皆で来ようと思いましたが、
月山 重たいヤツ🎒、山頂にデポしていきます✋
重たいヤツ🎒、山頂にデポしていきます✋
月山 初八合目コース下りまーす🏃💨
一ノ岳、二ノ岳、オモワシ山のピーク3つをいただきます😁✌️
初八合目コース下りまーす🏃💨 一ノ岳、二ノ岳、オモワシ山のピーク3つをいただきます😁✌️
月山 すごい人数の方々とスライド✋
多分自分的過去一の登山者数👀💦
一ノ岳ピークで、JJ&ちょんまげ山岳隊を待ちます🤤
すごい人数の方々とスライド✋ 多分自分的過去一の登山者数👀💦 一ノ岳ピークで、JJ&ちょんまげ山岳隊を待ちます🤤
月山 あっ来たっ!JJ殿ーっ!
ここっ!こっこでーす🙌
あっ来たっ!JJ殿ーっ! ここっ!こっこでーす🙌
月山 マスクでお出迎え👋
「お前誰だ😒😒😒」
マスクでお出迎え👋 「お前誰だ😒😒😒」
月山 初めまして村上girls💕
初めまして村上girls💕 ちゃんと予習もしたから、じょにーちゃん、ちゃばみんちゃん分かったよ🤣
月山 さあ、いざ登り返しの山頂へ✊
さあ、いざ登り返しの山頂へ✊ あんこ、ちゃばみんちゃん、じょにーちゃん、ちょんまげさん、撮影JJ殿の記念ショット📸
月山 佛生池と空✨青&青💙✨
佛生池小屋のオウムさん🦜、寝起きで会えず😅
佛生池と空✨青&青💙✨ 佛生池小屋のオウムさん🦜、寝起きで会えず😅
月山 景色もサイコー✨
景色もサイコー✨
月山 風も爽やかで、気持ちいいー😆
風も爽やかで、気持ちいいー😆
月山 こっち側からの山頂、初めて👀
こっち側からの山頂、初めて👀
月山 ココロオドル瞬間🎉
ココロオドル瞬間🎉
月山 山頂でお昼を食べて
山頂でお昼を食べて
月山 みんな差し入れの交換して
みんな差し入れの交換して
月山 ホントは、姥ヶ岳まで一緒の予定でしたが、ちゃばみんちゃんのオヤジギャグ連発で、体が何度もフリーズしてしまい、タイムオーバーに💦
月山 月山山頂にて、この5人旅FINISH🎉
決して我々はゼロ月山やってません🤣
月山山頂にて、この5人旅FINISH🎉 決して我々はゼロ月山やってません🤣
月山 ちょんまげ山岳隊&JJ殿今日はありがとう😂👋
ちょんまげ山岳隊&JJ殿今日はありがとう😂👋
月山 一人で姥ヶ岳向かいます💨
なんか、祭りの後みたいで😢
一人で姥ヶ岳向かいます💨 なんか、祭りの後みたいで😢
月山 おりゃおりゃおりゃーっ💨
おりゃおりゃおりゃーっ💨
月山 姥ヶ岳、久しぶりに無事登頂🙌
手前で両足のもも攣った😱💦
姥ヶ岳、久しぶりに無事登頂🙌 手前で両足のもも攣った😱💦
月山 姥ヶ岳から湯殿山👀
姥ヶ岳から湯殿山👀
月山 湯殿山から姥ヶ岳👀
もう4ヶ月以上前か😄
湯殿山から姥ヶ岳👀 もう4ヶ月以上前か😄
月山 13:00下山予定で、夕方から所用あり、かなりのタイムオーバー😱💦
月山 なのでスキー以外で初リフト☝️
登りも下りも同じ料金って、下り損した感が…😅
なのでスキー以外で初リフト☝️ 登りも下りも同じ料金って、下り損した感が…😅
月山 けっこう長い距離乗り、下ること下ること↘️↘️😲
朝こんな距離登ったの?と自分で自分を褒める😘
駐車場はかなりの気温でした🔥
けっこう長い距離乗り、下ること下ること↘️↘️😲 朝こんな距離登ったの?と自分で自分を褒める😘 駐車場はかなりの気温でした🔥
月山 ちょんまげバッチゲット✨
これで勇気100倍✊
でも今日もめちゃくちゃ楽しくてよかったー🙌
ちょんまげバッチゲット✨ これで勇気100倍✊ ペースもぐだぐだで、やっぱりこまめに運動しないとダメだな〜と反省😢 でも今日もめちゃくちゃ楽しくてよかったー🙌