なぜかワラーチ族ヤリカン集合【遣水観音山】

2023.07.18(火) 日帰り

今日も仕事終わりにリハビリステーションヤリカンでリハビリハイク🩼 今日も平日でまた暑い☀️なので活動中はトータル4人しか合わなかった🚶 でも、そのうち二人はワラーチのがんもさんとぱぱさん🙌私もワラーチでリハビリしてて、今日のヤリカンはワラーチ族ばかり🤣 そのうちヤリカンが石川県のワラーチの聖地とかになったりして😅

遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 さて今日もリハビリリハビリ🩼
むくろじ会館に車停めてと...ん👀
「ほっこり倶楽部」😳
特に何かやってる雰囲気なかったけど気になる〜😀
さて今日もリハビリリハビリ🩼 むくろじ会館に車停めてと...ん👀 「ほっこり倶楽部」😳 特に何かやってる雰囲気なかったけど気になる〜😀
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 今日はちょうどこの看板の災害復旧工事中🚧
今日はちょうどこの看板の災害復旧工事中🚧
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 早速、がんもさんと遭遇🙌お水を汲みに来たんだって✨しかも、ヤリカン頂上経由で往復して😳
暑い中おつかれさまでした💦
早速、がんもさんと遭遇🙌お水を汲みに来たんだって✨しかも、ヤリカン頂上経由で往復して😳 そして、がんもさんに今日はちゃんとワラーチ履いてた👍私の中ではハダーチの鉄人がんもさん🤣 暑い中おつかれさまでした💦
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 追加で再度通行止の看板🚧
追加で再度通行止の看板🚧
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 今日もリハビリ中なので1周だけ☝‪‪
今日もリハビリ中なので1周だけ☝‪‪
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 今日も暑っつい💦
でも直接日差しが無いのでまだマシかな😓
今日も暑っつい💦 でも直接日差しが無いのでまだマシかな😓
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 今度はワラーチ快速ランナーのぱぱさんと遭遇🙌
がんもさんからも居たよと聞いてたので、無事会えた👍
ぱぱさんも足を止めさせてすいません💦ありがとうございます🙇
今度はワラーチ快速ランナーのぱぱさんと遭遇🙌 がんもさんからも居たよと聞いてたので、無事会えた👍 ぱぱさん下山途中だったけど結構長いこと立ち話させて頂いたおかげでさっきまで激暑だったのに、汗が冷えたのか涼しくなった😅 ぱぱさんも足を止めさせてすいません💦ありがとうございます🙇
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 無事登頂⛰
無事登頂⛰
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 久々に景色堪能✨
久々に景色堪能✨
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 白山までは見えず😅
白山までは見えず😅 このガスがかかったような山の輪郭が見える景色はちょっと水墨画みたいで好き👍
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 また暑く汗だくになってきた😓
また暑く汗だくになってきた😓
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 キノコの傘反り返りすぎ🍄
キノコの傘反り返りすぎ🍄
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 今日はフェンス空いてた👀
工事の関係?
今日はフェンス空いてた👀 工事の関係?
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 霊水堂には当然誰もいない...事無くご年配のハイカーさん休憩してた😅
暑い中お互いおつかれさまでした🙇
霊水堂には当然誰もいない...事無くご年配のハイカーさん休憩してた😅 暑い中お互いおつかれさまでした🙇
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 工事箇所に到着👷‍♂️
工事中だったけど脇を歩いて通してもらえた✨
災害復旧工事ありがとうございます🙇
工事箇所に到着👷‍♂️ 工事中だったけど脇を歩いて通してもらえた✨ 災害復旧工事ありがとうございます🙇
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 リハビリ最後は川遊び🙌
リハビリ最後は川遊び🙌
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 冷たくて気持ちいい🙌
冷たくて気持ちいい🙌
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 恒例になりつつあるチョコバー✨
恒例になりつつあるチョコバー✨
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 まだ3本目なのにもう被ったー🤣
まだ3本目なのにもう被ったー🤣
遣水観音山・遊泉寺砂山・高野山 アンツィオきんに君です💪
アンツィオきんに君です💪