家からLSD飯田山

2023.06.25(日) 日帰り

昨年途中棄権した大会に挑む😤 そのためにはたまにやらなきゃ30㌔超。 耐暑トレでもあるけど小雨模様。 まーかんかん照りよりいっか😅 帰り、あてにしてたお風呂が営業開始まで1時間半あり。 待つには長いので別のお風呂まで移動。 結局40㌔くらい走ってしまった。 ロードだからロードのシューズで行ったら最後の飯田山、少しトレイルはグリップなくて小雨でズルズル。 踏ん張ってる力が抜けてしまって足によろしくない感じ。 疲れはあるけど大きな故障、転倒なく帰れてよかった。 靴って大事😅

飯田山 ずーっと見えてる飯田山がなかなか近づかない😂
ずーっと見えてる飯田山がなかなか近づかない😂
飯田山 一見の価値あるといわれる常楽寺の乱れ積み石段

ちょー歩きにくい😑
一見の価値あるといわれる常楽寺の乱れ積み石段 ちょー歩きにくい😑
飯田山 色がキレイ
色がキレイ
飯田山 ハート型♥️
ハート型♥️
飯田山 山田メシと読んでしまいます😌🍚
山田メシと読んでしまいます😌🍚
飯田山 小雨模様です。
綱引きしたといわれているアッチの金峰山が見えます。
小雨模様です。 綱引きしたといわれているアッチの金峰山が見えます。
飯田山 一等三角点。
一等三角点。
飯田山 とらのお
とらのお
飯田山 下山して湧水池
下山して湧水池 トレランの仲間たちはよくここでドボンしますが私はドボンはあんまやらんのです笑
飯田山 先週、家から佐俣まで25㌔走ったときに佐俣の湯の下の川で女子友達と中年の川遊びしたくらいかな😅

女子はいろいろあるのでドボンはですね💧
サウナの水風呂でいっかな。
先週、家から佐俣まで25㌔走ったときに佐俣の湯の下の川で女子友達と中年の川遊びしたくらいかな😅 女子はいろいろあるのでドボンはですね💧 サウナの水風呂でいっかな。
飯田山 下山してハスの花を見に立ち寄りました。
なんだかありがたかったです🤗
下山してハスの花を見に立ち寄りました。 なんだかありがたかったです🤗
飯田山 ここでお風呂しようかと時計とめたら…
ここでお風呂しようかと時計とめたら…
飯田山 13:00からしか開いてなくて💦
家に帰るか…でも背中にずっとお風呂の着替え背負ってんのに😂

お風呂入らないなら無駄な負荷やん?と自問自答笑
よし😭やっぱりひとっ風呂入るかー😂

13:00からしか開いてなくて💦 家に帰るか…でも背中にずっとお風呂の着替え背負ってんのに😂 お風呂入らないなら無駄な負荷やん?と自問自答笑 よし😭やっぱりひとっ風呂入るかー😂 走りたくなくなってしばらく座り込んでからの3.5km離れた湯らっくすへ移動。 いいの、朝ランは丸腰で走ってるからザック背負って走るのもトレーニング😭
飯田山 もう走り終わったと思ってからの3.5kmの一人旅はもーグダグダでした😂
飯田山 やっと終わる。。
やっと終わる。。
飯田山 途中コンビニで往路1本、復路1本飲みながら走りましたがだいぶ時間はたってた。
飯田山 最後はちゃりちゃり。

白川越える橋の登り坂もスーイスイ!!

ランと自転車
デュアスロンのようです。
最後はちゃりちゃり。 40㌔走った疲れてるはずの足を甘やかして初めて電動自転車に乗りました😂 白川越える橋の登り坂もスーイスイ!! ランと自転車 デュアスロンのようです。