那岐山

2023.06.05(月) 日帰り

今まではトレイルのシューズだったけど、登山靴を買いました。近くの低山で試し履きもしてみたので本日履いて登山! まさかの靴づれ。 かかとの上あたりが水ぶくれ。 対策を検討します。

鎖場発見

鎖場発見 黒滝に行く道中です。黒滝は沢が怖くて渡らず近くではみれませんでした。

街もよく見える(^^)

次回は滝山に縦走しよう。

次回は滝山に縦走しよう。 今日は新しい登山靴で靴づれ。特に登りが痛い。踵上に水ぶくれができていました。

水飲み場
お疲れ様でした。

水飲み場 今日は3日前の雨でホース以外から水が滴れてます。このまま下山。靴づれの対策しないと! お疲れ様でした。