両見山(西山)・天神山

2023.05.25(木) 日帰り

今日も西山⛰️へ💨 最近ホーム率高め😀 登ってる途中から曇り空で ありがたい😊 鳩吹友の会の人たちが ささゆりの垣根の修理 ご苦労様でした。

🅿️🚗で行者さん、
来る時間わかってるから
ソロになる事ないから
安心😊

🅿️🚗で行者さん、 来る時間わかってるから ソロになる事ないから 安心😊

いつもの登山口から
START🥾

いつもの登山口から START🥾

ささゆり⚜️見に🚶‍♀️
一輪だけ蕾

友の会の人達
今日は垣根の修理と
猪🐗避けに
ヒトデの乾燥した粉末を
まきに。
鶏糞のような匂いだった😓

友の会の人達 今日は垣根の修理と 猪🐗避けに ヒトデの乾燥した粉末を まきに。 鶏糞のような匂いだった😓

ミヤマキリシマ
休憩舎手前に咲いてます。

梅雨バージョンの置物
大丈夫かな?
てるてる坊主は🆗
🐸さんはひっくりかえる🤭
      ↑
あつを名言を使ってみた。

梅雨バージョンの置物 大丈夫かな? てるてる坊主は🆗 🐸さんはひっくりかえる🤭       ↑ あつを名言を使ってみた。

行者さんのザックにも
てるてる坊主☺️

西山⛰️山頂

少し休憩

鳩7やってる人に
行者さんが説明して
教えてあげてた。

西山⛰️山頂 少し休憩 鳩7やってる人に 行者さんが説明して 教えてあげてた。

☕休憩
途中まで鳩7の人と一緒に🚶‍♀️
途中から走って行きました。
頑張って下さいね~👋

☕休憩 途中まで鳩7の人と一緒に🚶‍♀️ 途中から走って行きました。 頑張って下さいね~👋

天神山⛰️
誰もいない
貸し切り

ここに来たら
定番のkita さん探し👀
見えんけど…🤭

後からレポ見たら
kita さんいたんじゃない🤔

ここに来たら 定番のkita さん探し👀 見えんけど…🤭 後からレポ見たら kita さんいたんじゃない🤔

ティーソーダに
フルーツモリモリ🍒🍊🍍🍑

今日はピストンで下山🥾
休憩舎で少し🌧️パラパラ
すぐ止んだけど…

てるてる坊主効果か?🤭

おつかれさまでした😀

今日はピストンで下山🥾 休憩舎で少し🌧️パラパラ すぐ止んだけど… てるてる坊主効果か?🤭 おつかれさまでした😀