ヒデキ感激🎵🐦ツル還暦🎵🐦立木山・袴腰山厄除け登山🐦🐦

2023.05.20(土) 日帰り

今年還暦のツル🎵👨‍🦲年初から立木さんに連れてけ〰️‼️ワメいてたけど比叡山推しのコッコは無視し続けてきた🎵🐦しかしコッコ登山学校も終了したし、暑くなる前にお初の立木さん行ってきたよ🎵🐦しょ〰️もないこと言いで西城秀樹を見るたびタイトルの駄洒落を連発していたツル👨‍🦲だから日記のカバーはヒデキです🎵🐦

立木山・袴腰山 あんなに元気で明るいヒデキがあの若さで…💦ご冥福をお祈りします✨
立木山・袴腰山 お初のお山🎵🐦よろしくお願いします🎵🐦
お初のお山🎵🐦よろしくお願いします🎵🐦
立木山・袴腰山 とび太くんじゃない子‼️アディダスや〰️🎵🐦
とび太くんじゃない子‼️アディダスや〰️🎵🐦
立木山・袴腰山 団体さん🎵🐦ご利益の宝石箱や〰️‼️🤣
団体さん🎵🐦ご利益の宝石箱や〰️‼️🤣
立木山・袴腰山 昨日は会社の飲み会で午前さまのツル‼️今日の立木さんは無理だろう🎵🐦ソロで水はけの良い楽しい比叡山🎵🐦のハズだったが不死鳥の如く復活してついて来た‼️😱
立木山・袴腰山 立木さんのトイレ🚻ビューティホー‼️フタが自動に開く最新型のやつ‼️延暦寺のトイレよりハイパーだ🎵🐦
立木山・袴腰山 白鹿に乗った空海さん🎵🐦なんでお姫様座り❓💕
白鹿に乗った空海さん🎵🐦なんでお姫様座り❓💕
立木山・袴腰山 厄除けの鐘を鳴らすツル🎵🐦コッコは『ツルの祈りが届きますように🎵🐦』と横でお祈りします🎵🐦
立木山・袴腰山 袴腰山へはこちらから🎵🐦
袴腰山へはこちらから🎵🐦
立木山・袴腰山 キュートーハニー💕もうエエ💢💢💨
キュートーハニー💕もうエエ💢💢💨
立木山・袴腰山 立木山🎵🐦暗い‼️😱眺望なし‼️😱
立木山🎵🐦暗い‼️😱眺望なし‼️😱
立木山・袴腰山 トレポ使用のコッコをあれほどバカにしておったのに、もうトレポ無しではアカンようだ🎵🐦
立木山・袴腰山 な、な‼️トレポあると安全に歩けるやろ🎵🐦👍
な、な‼️トレポあると安全に歩けるやろ🎵🐦👍
立木山・袴腰山 ザレザレの急斜面‼️昨日の雨のおかげで適度な潤い🎵🐦雨☔グッジョブ👍
立木山・袴腰山 キュートーハニー💕会社でもしょ〰️もない駄洒落連発してるんやろな😭同僚の皆さん、すんまそん🙏💦💦
立木山・袴腰山 ここも暗い😱眺望ない😱この後ツルが得意の道迷いやらかす💢💢💨コッコの怒りが大爆発する😡💣⚡でもね、ツルが迷い込んだ桜峠へのバリルートにリボンいっぱい付けてある‼️正規ルート、南郷へのルートにはノーマーク‼️スマホ片手に踏み跡探す感じ😱すごく分かりにくいんだ‼️皆さん、テープ追いかけないでね‼️ヤマレコでも騙された人がたくさん歩いてる‼️外したろか💢💢💨
立木山・袴腰山 まだ5月なのに暑くてムシムシ‼️😱水1リットル消費〰️😭迷いやすい箇所もあって意外に手強いお山でした🎵🐦ではでは‼️どこかのお山でお逢いしましょう🎵🐦ばいちゃ➰👋😃