霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳-2023-05-14

2023.05.14(日) 日帰り

パパ、ママ、コマくんと、高千穂河原にブローチ納品に行った後、鹿ケ原と中岳までお散歩。 楽しい1日になりました。

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日は参観日だわん❣️僕が主役だワン❣️
今日は参観日だわん❣️僕が主役だワン❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そうです!山に行く前にコマくんの参観日がありました。
そうです!山に行く前にコマくんの参観日がありました。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日のお山の目的は、ブローチを納品することと鹿ケ原、中岳のミヤチャンに会うこと☺️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さあ、3人で、歌を歌いながら行きましょう❣️
さあ、3人で、歌を歌いながら行きましょう❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 これから歌う内容は、僕の頭んの中のこと
これから歌う内容は、僕の頭んの中のこと
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 主演はもちろんママで、コマくんは助演で山岳カメラマン
主演はもちろんママで、コマくんは助演で山岳カメラマン
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 目の前にあるフィルムで写すママの山歩き〜❣️
目の前にあるフィルムで写すママの山歩き〜❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おっと、ここで山ちゃんに出会えて嬉しいママの顔❣️
おっと、ここで山ちゃんに出会えて嬉しいママの顔❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 僕は3年連続、この道を歩くんだ!道案内なら僕にまかせて、ついてこいーよ❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 久しぶりにママと歩いた山は
久しぶりにママと歩いた山は
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 緑がキラキラしていて
緑がキラキラしていて
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おはーなも、きれいに咲いて、
おはーなも、きれいに咲いて、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 出迎えているよ‼️
出迎えているよ‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 僕はバテバテ
僕はバテバテ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 でも頑張るんだー💪
でも頑張るんだー💪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ホラ!まだ、すみれも咲いていて
ホラ!まだ、すみれも咲いていて
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 苔ちゃんもキラキラして‼️
苔ちゃんもキラキラして‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お山の緑も綺麗で
お山の緑も綺麗で
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ママが向かう先にあるのは!
ママが向かう先にあるのは!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 どんなでかいケツでも、パパがしっかり写真に撮るよ!
どんなでかいケツでも、パパがしっかり写真に撮るよ!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ケツは撮らずに花を撮って
ケツは撮らずに花を撮って
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ママの顔がキレてしまうまえに〜‼️
ママの顔がキレてしまうまえに〜‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ママとお散歩に行くと、いつも花を撮って終わる
ママとお散歩に行くと、いつも花を撮って終わる
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 でも今年は少し早くきずぎて、まだ咲いてないとがっかりする。
でも今年は少し早くきずぎて、まだ咲いてないとがっかりする。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 それでもブローチと撮る
それでもブローチと撮る
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 花とブローチと山〜と‼️
花とブローチと山〜と‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここでバッタリ会った人は、ママの鹿児島にいた時の人、ママがお世話になりました‼️トレランかっこいい!ママもやりたい‼️またやりたいこと増やしてる❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ほら、また、来週くるからねーとママが呟いていた。
ほら、また、来週くるからねーとママが呟いていた。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 写真にも残しておきたい、大好きな景色だから
写真にも残しておきたい、大好きな景色だから
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 どんな距離を歩いて帰ってきても、また、中岳をめざーすよ。
どんな距離を歩いて帰ってきても、また、中岳をめざーすよ。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 どうか、お願い、休憩して、僕は足が短いんだからね〜。
どうか、お願い、休憩して、僕は足が短いんだからね〜。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 グリーンアップはいつ見てもこころが癒されていくね❣️
グリーンアップはいつ見てもこころが癒されていくね❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 だからずっと一緒に歩こう❣️
だからずっと一緒に歩こう❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この景色最高❣️
この景色最高❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いつまでも一緒に歩いて行こうね❣️
いつまでも一緒に歩いて行こうね❣️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ほら、また、ママが何が発見して
ほら、また、ママが何が発見して
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 可愛い花を撮る
可愛い花を撮る
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そして、また、歩く
そして、また、歩く
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 花を撮る
花を撮る
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 僕は休憩して
僕は休憩して
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 また歩く。
また歩く。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 どんな階段も僕はママとならば、登って行くーよ。
どんな階段も僕はママとならば、登って行くーよ。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 だから、ママの可愛い写真、もっとなかったの?小錦みたいだよ〜😭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 桜島も見えて、
桜島も見えて、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 僕はバテバテになったよ〜。
僕はバテバテになったよ〜。