もう2度と? ○無間山

2023.05.10(水) 日帰り

🩸 血も 滴り落ちるような、恐~い お話 を... 私は、趣味で、山登りを やっていまして、普段は、近所にある、沼津アルプスですとか、愛鷹山などを、山ハイクしております。 在る時、フっと、思い立ちまして、S県.A区の、山お~くに 在ります、○無△山に 行ってきたのですが、これは、山行前日、車中泊を した時の お話 ... に、なります。 登山口 近くに、S神社 という所が、在りまして、其処の駐車場に、 車を、停めさせて もらいました。 さて、車中 前泊です。 日も と~っぷりと暮れ、寝る事以外、する事も 有りません。 車10台位は、停められそうな、スペースに、私の車、一台 だ け ... もちろん、相方なンて、気のきいた人も、いません、えェ 私一人です、何てったって ぼっち~ ですからネ(客席から失笑) 山奥の、辺鄙な所 でして、街灯も無く、まァ~ッ暗。人っ子一人、居やしません... ま、居たら居たで、それもまた、恐いでしょうけどネ エへっ で、そりゃ~ 寂しい所 なンです。 いやァ こりゃ~ まるで胆試し みたいに、なってしまったなァ~お化けでも出たら、... と、内心 怖くて眠れず、何度も寝返りをうち、ただただ 時間が、過ぎていく ば か り . . . . . つづく... かも?💦 今回は、小無間山目指して、出発~! あわよくば、大 も、狙いたい~ 天気☀️/微風 途中、P1~4の激アップ.ダウン、小無間山手前の崩壊地、など、難所が満載❗️ こッ恐ェ~😵恐ェ~😓恐ェ~ッ😨もう嫌だ~こんな⛰️にッ2度と来ねェ~ッ💢!とか何とか言い.つつ.も.~ ... ほとぼりが冷め た ら ~ ~ ... ん~~どれどれ 次は、明神橋の方からアプローチするっつ~のも、どんなもんかナ~ と、惚けた様なニヤ(以下略~💦) 転倒転落回数:ゼロ