鈴の音アルプス、これまた楽し‼️

2023.05.04(木) 日帰り

昨晩、頭の中で回路が外れた。 体は獣臭、五感が冴える。車の運転からしてヤバい。 血の気が多い。 飯も喰わなくても大丈夫。いや、食欲が無いが正しいかも。 身体が山を欲している。 向かった先は、三重県松坂市。 昨日まで神戸牛だったから松坂牛って理由では無い。 以前から関西方面に行った時に帰りに立ち寄る場所として引き出しにしまっておいた。 ご当地低山アルプス巡り‼️ たまらない、よだれダラダラと出ています。 歩いていても楽しい🎶 身体が動くから‼️ 周回コースにした最後のロード7kmは、軽くジョギングで、走り通した💪 アキレス腱痛よ、さらば🍃 一段強くなっている。 今なら、ドM登山オッケーです🔥 さあ、血を吐くまで登ろうぜ👍

堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 浄眼寺の登山口駐車場🅿を使用させて頂きます‼️
地元に人気の駐車場です🙋
浄眼寺の登山口駐車場🅿を使用させて頂きます‼️ 地元に人気の駐車場です🙋
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 案内板が鈴の音アルプスだぁ🎶
案内板が鈴の音アルプスだぁ🎶
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) この先に待っている景色は‼️
この先に待っている景色は‼️
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ぷち感動‼️
伊勢湾🌊からの日の出🌄
ぷち感動‼️ 伊勢湾🌊からの日の出🌄
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 顔、痩せたでしょ。
だって飯を食べていないから😅
特に肉。一昨日のベーコンバーガー以降、食べていない😱
顔、痩せたでしょ。 だって飯を食べていないから😅 特に肉。一昨日のベーコンバーガー以降、食べていない😱
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) これは肉かな❔
久々に手にするなぁ。
この手で、後ろから誰〜だってね‼️
うだうだしている人には、お仕置きしちゃいます🔥
これは肉かな❔ 久々に手にするなぁ。 この手で、後ろから誰〜だってね‼️ うだうだしている人には、お仕置きしちゃいます🔥
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ちょっと待ちます。
捕食者の匂いがします💥
血の匂いです。
こういった臆病の性格が自然界では大事なんですよ👍
ちょっと待ちます。 捕食者の匂いがします💥 血の匂いです。 こういった臆病の性格が自然界では大事なんですよ👍
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 時折、急登が現れます。
危ない所はコース全体でもありません🤗
時折、急登が現れます。 危ない所はコース全体でもありません🤗
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) あり地獄。
あのクレータに落ちて喰われる夢を観た事が😱
あり地獄。 あのクレータに落ちて喰われる夢を観た事が😱
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 鉢が峰からの眺望も、パッとしない😅
鉢が峰からの眺望も、パッとしない😅
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 不吉な444😱
不吉な444😱
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) コースから外れてピークハント💪
コースから外れてピークハント💪
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 明るい稜線歩きは、やっぱり最高です🍀
明るい稜線歩きは、やっぱり最高です🍀
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 愛宕山にも立ち寄ります💪
愛宕山にも立ち寄ります💪
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 今日のラスボスです🔥
なんか楽しい🎶
今日は登りが苦にならない🍀
今日のラスボスです🔥 なんか楽しい🎶 今日は登りが苦にならない🍀
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 観音岳‼️
となりに座って良いのは、魔族エリザベスの家系の方だけ❔
隠語とかでコメントしない様に(笑)
観音岳‼️ となりに座って良いのは、魔族エリザベスの家系の方だけ❔ 隠語とかでコメントしない様に(笑)
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) あの稜線下るのかぁ。
話は代わり、モミジ🍁の葉っぱを、生で食べても腹痛ならず🙋
あの稜線下るのかぁ。 話は代わり、モミジ🍁の葉っぱを、生で食べても腹痛ならず🙋
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 峠に車🚙
どおりですれ違う人で、元気な方が居るはずだ😅
峠に車🚙 どおりですれ違う人で、元気な方が居るはずだ😅
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 名前は判りませんが、三重県も山が一杯‼️
名前は判りませんが、三重県も山が一杯‼️ そうだ、鈴鹿セブンマウンテン、まつさか香肌イレブンといったバッジがあったけ💥
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ラスボス💥
軽くやっつけちゃいました🔥
ラスボス💥 軽くやっつけちゃいました🔥
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 津市、松坂市方面です☘️
津市、松坂市方面です☘️
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 山頂でマドンナから飴を頂きます🙌
あざらし、モテ期到来❤️
山頂でマドンナから飴を頂きます🙌 あざらし、モテ期到来❤️
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) キャ〜、怖い💥
君子危うきに近寄らず🦭
キャ〜、怖い💥 君子危うきに近寄らず🦭
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 此処は激しく下っていますよ。
此処は激しく下っていますよ。
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ラストは林道🍀
ラストは林道🍀
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 県道沿いの登山口です。
県道沿いの登山口です。
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) 暑い☀
小麦は元気一杯です🎶
暑い☀ 小麦は元気一杯です🎶
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ラスト1km🔥
暑いけど、気持ちはしっかりとしていた💪
ラスト1km🔥 暑いけど、気持ちはしっかりとしていた💪
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) ラスト7km、ジョギングしてゴール😉
自分なりに走れた事、嬉しいです🤗
ラスト7km、ジョギングしてゴール😉 自分なりに走れた事、嬉しいです🤗
堀坂山・観音岳・桝形山(白米城) リッター14.4km‼️
ハイブリッド車でこの燃費😅