高川山ぞ行きマス。

2023.04.22(土) 日垰り

1 時間 44 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🧑🏜‍🊲セキタカさん久々に山登りどっすか⁉ 👚🏻いいねえ〜行こうよww な〜んお蚀っおいた3月の山行予定が、倩気☔やら郜合🕺🏜やらに邪魔をされ、よ〜やく今日を迎えるこずが出来たデス✚ 👚🏻高川山(たかがわやた)ぞ行こうよ。 🧑🏜‍🊲ぞええ、オレ、その山知らないッス。是非🙏 千葉6:38発のあずさ3号🚈で倧月ぞ🎵 やっぱ、あすさ3号は最高ッス✚ 倧奜きですね(笑) 初狩駅に到着するも生憎の曇り空☁ 👚🏻Mt.Fujiは難しかなあ  🧑🏜‍🊲いやいやいいデスよお。 🧑🏜‍🊲いっぱい歩いお、締めの🍺それで幞せです‎ 👚🏻あはは、そヌだよねえ🍺ww アキレス腱を䌞ばしおず。 さあ、行こうか🥟

高川山 いやいや〜雲っおるww
けれども、山行に降車する方が倚いッス🥟
いやいや〜雲っおるww けれども、山行に降車する方が倚いッス🥟
高川山 きっず、あそこが高川山だな👆🏜
さあ、行こう♪
きっず、あそこが高川山だな👆🏜 さあ、行こう♪
高川山 登山🥟っぜくなっおきたッス。
登山🥟っぜくなっおきたッス。
高川山 急登が続くなあ💊
急登が続くなあ💊
高川山 でもでも、癒される✚
でもでも、癒される✚
高川山 ニダけたす✚
ニダけたす✚
高川山 🧑🏜‍🊲右手になんか歩いおるッスむノシシ🐗
👚🏻シカ🊌だよww
🧑🏜‍🊲でも、茶っ぀ヌか黒でしょ(笑)
👚🏻うんえ熊🐻だよ‌
🧑🏜‍🊲嘘でしょ⁉
🧑🏜‍🊲右手になんか歩いおるッスむノシシ🐗 👚🏻シカ🊌だよww 🧑🏜‍🊲でも、茶っ぀ヌか黒でしょ(笑) 👚🏻うんえ熊🐻だよ‌ 🧑🏜‍🊲嘘でしょ⁉
高川山 👂「わいわいapjm@dw@ad熊🐻jdwtamw 」

🧑🏜‍🊲 やっぱ、あれ、熊🐻だったみたいですね💧
👚🏻そヌみたいだね。グミ食べる
🧑🏜‍🊲頂きたす🙏
👂「わいわいapjm@dw@ad熊🐻jdwtamw 」 🧑🏜‍🊲 やっぱ、あれ、熊🐻だったみたいですね💧 👚🏻そヌみたいだね。グミ食べる 🧑🏜‍🊲頂きたす🙏
高川山 山ツツゞ♪
山ツツゞ♪
高川山 ここかなあ💊
ここかなあ💊
高川山 よし高川山々頂976mに登頂ッス‎✚
うんうん、楜しかったあ🎵
よし高川山々頂976mに登頂ッス‎✚ うんうん、楜しかったあ🎵
高川山 予想どおり、Mt.Fujiは🆖
予想どおり、Mt.Fujiは🆖
高川山 お腹空きたした🈳
面倒臭くおも、こヌいうの奜きなのデス^ ^
お腹空きたした🈳 面倒臭くおも、こヌいうの奜きなのデス^ ^
高川山 焌鳥猶詰で、久しぶりの炊き蟌みご飯🍙
韓囜のりをパラパラ 矎味いなかなかデス‎ww
焌鳥猶詰で、久しぶりの炊き蟌みご飯🍙 韓囜のりをパラパラ 矎味いなかなかデス‎ww
高川山 むすび山経由で䞋山したす👣
むすび山経由で䞋山したす👣
高川山 芋れないず思っおいおも 探しちゃうなあ ♪
芋れないず思っおいおも 探しちゃうなあ ♪
高川山 ふ〜ん🎵
ふ〜ん🎵
高川山 楜しいいい✚
楜しいいい✚
高川山 新緑が心地良い^ ^
新緑が心地良い^ ^
高川山 おお明るくなっおきたかな☀
おお明るくなっおきたかな☀
高川山 🧑🏜‍🊲セキタカさんこの先は泚意⚠
👚🏻貎様も立掟な爺(じじい)だぞww
🧑🏜‍🊲セキタカさんこの先は泚意⚠ 👚🏻貎様も立掟な爺(じじい)だぞww
高川山 ホントだ滑るよ⚠
ホントだ滑るよ⚠
高川山 なんだか芋぀けた⁉
なんだか芋぀けた⁉
高川山 google先生より📖
"むカリン゜り"っお蚀うのだよ✚
google先生より📖 "むカリン゜り"っお蚀うのだよ✚
高川山 初めたしお➰ひできちデス🙏
初めたしお➰ひできちデス🙏
高川山 倧月駅ぞ向かいたす🥟
倧月駅ぞ向かいたす🥟
高川山 こりゃ〜なんだ⁉
こりゃ〜なんだ⁉
高川山 いいねえ✚
高川山 峯山(みねやた)々頂585Mに登頂❗
峯山(みねやた)々頂585Mに登頂❗
高川山 アオダモ✚
アオダモ✚
高川山 青空☀だよww
青空☀だよww
高川山 新緑の矎しさが映える✚‎
新緑の矎しさが映える✚‎
高川山 疲れを忘れる🥟
疲れを忘れる🥟
高川山 ダマフゞ✚
ダマフゞ✚
高川山 いい☀ もっずはやく欲しかった^ ^
むすび山々頂463Mに登頂ッス‎
いい☀ もっずはやく欲しかった^ ^ むすび山々頂463Mに登頂ッス‎ 昭和の戊時䞭に眮かれた"防空監芖哚(がうくうかんししょう)の跡があったデス。
高川山 䞋山だあ
👚🏻急いで東京駅に向かわないず💊
🧑🏜‍🊲🍺ですね火事堎のク゜力がブルブルずww
䞋山だあ 👚🏻急いで東京駅に向かわないず💊 🧑🏜‍🊲🍺ですね火事堎のク゜力がブルブルずww
高川山 Mt.Fuji🗻だよ✚
Mt.Fuji🗻だよ✚
高川山 倧月駅に到着🥟
ぶひぃ〜だぜ、♪
倧月駅に到着🥟 ぶひぃ〜だぜ、♪
高川山 東京駅に到着🚃
真っ先に黒塀暪䞁ぞ向かいたす。

そしお、埅ちに埅った🍺
お疲れ様でした🎵
山行のあずは最高ですねえww

人気のあるお山なのデス。
曇り空のなかMt.Fujiに䌚えなかったのは残念💊
次回は必ずお䌚いしたいッス‎

そうそう、熊🐻に䌚えたしたねww

熊鈎🛎っお効果ないんじゃない⁈
あれはきっずお守りッス ♪

今日も最高の䞀日でした。
高川山➰ありがずうデス✚
セキタカさんたた遊びたしょう‎
東京駅に到着🚃 真っ先に黒塀暪䞁ぞ向かいたす。 そしお、埅ちに埅った🍺 お疲れ様でした🎵 山行のあずは最高ですねえww 曇り空のなか倚くの方々が山行を楜しんでいお、特に若い人が倚かった気がするし、山頂は満員🈵 人気のあるお山なのデス。 曇り空のなかMt.Fujiに䌚えなかったのは残念💊 次回は必ずお䌚いしたいッス‎ そうそう、熊🐻に䌚えたしたねww 人が倚く賑やかな感じでしたが、お構いなしにマむペヌスで歩いおいたのが印象的。寄っおくるこずもなかったですが、離れおいく様子もなかったですよ 熊鈎🛎っお効果ないんじゃない⁈ あれはきっずお守りッス ♪ 今日も最高の䞀日でした。 高川山➰ありがずうデス✚ セキタカさんたた遊びたしょう‎