朝活藻岩山。。長靴で黙々と。。

2023.03.18(土) 日帰り

何か。。。気持ちが落ち着かない。。  あの山にもこの山にも登りたい。。  でも、今日は、じっくり藻岩山⛰にしましよう。  でも。。。近くの未踏のお山が気になる。。

おはようございます😃
 ー1℃ですが、それ以上に寒く感じます🥶

おはようございます😃  ー1℃ですが、それ以上に寒く感じます🥶

ガチガチの堅雪
  先行の方の足跡👣👣。。堅雪の上の方が歩きやすいですよね🎶

ガチガチの堅雪   先行の方の足跡👣👣。。堅雪の上の方が歩きやすいですよね🎶

寒いけど。。春を感じる色

インバウンドスノーマンだね。。
          たぶん⁉️

インバウンドスノーマンだね。。           たぶん⁉️

お久しぶりです 2525地蔵様🙏🏻
 今朝は、ただただ歩きたいので旭山記念公園に向かってます🥾🥾

お久しぶりです 2525地蔵様🙏🏻  今朝は、ただただ歩きたいので旭山記念公園に向かってます🥾🥾

冬限定の大好きな尾根🥾🎶

旭山記念公園口まで来たけど。。
   この後、どうしようか⁉️。。

旭山記念公園口まで来たけど。。    この後、どうしようか⁉️。。

。。雪崩れかな💦💦

。。。気づいたら。。慈啓会口からまた藻岩山を登っていたよ。。道路歩きよりやっぱり、山道の方が気持ちいい❣️   。。雪崩れかな💦💦

道の手前で止まっているけど。。
   石みたいに固い雪の塊💦💦
  。。この後も黙々と歩いて🥾🥾🥾
  気づいたら下山してた‼️
  気になる近くの未踏の山。。行ってみるか。。。

道の手前で止まっているけど。。    石みたいに固い雪の塊💦💦   。。この後も黙々と歩いて🥾🥾🥾   気づいたら下山してた‼️   気になる近くの未踏の山。。行ってみるか。。。