黒滝フルマラソン(独りぼっち)🏃‍♂️三木市吉川町

2023.03.13(月) 日帰り

4 時間

六甲縦走キャノンボールランが 近づいてます🔥💀 今年に入ってからは長い走ってないし、ロング縦走できる山は綿密な計画と時間が必要なので、たまにはオンロード走るかと🏃‍♂️ とりま4時間は切れるやろと、1km5分40秒で淡々と走ります。 でも意外と峠とか超えてもて、最後の光山寺山は激登りなので、何とかゴール🏁 YAMAP上は4時間切ってないのが、なんか腹立つんですけど、超絶GPS精度のGarminエンデューロ2ではしっかり切れました⏰ 昨日のダメージと、日々の心身共の超絶ダメージを考えると中々かなと😅 昼は会社で貰ったメシチケットで筋肉に良さそうな肉にしましたが、ご飯がついてるランチのつもりが単品を間違って注文💦 今更恥ずかしいので、ビルダーみたいに肉だけ食べました😅🍖 で、いつものぽかぽか温泉入ったら、ダメージ無くなりました。普通、フルマラソン後て、歩くんすら苦痛なはずやけど、痛みを感じる神経がバグってたりして。

光山寺 鬼太郎の郵便受け❓
鬼太郎の郵便受け❓
光山寺 エイドステーションが無いので、補給は自前でこんなもんでしょう🍙
ラムネは純粋なブドウ糖なので良いです。
エイドステーションが無いので、補給は自前でこんなもんでしょう🍙 ラムネは純粋なブドウ糖なので良いです。
光山寺 今日は雨上がりでちょっと寒い🍃
インナーは流行りのアミアミを。
ミレーの変態アミアミじゃないです。
今日は雨上がりでちょっと寒い🍃 インナーは流行りのアミアミを。 ミレーの変態アミアミじゃないです。
光山寺 キャノンの練習してなので、キャノンTシャツです🔥💀
キャノンの練習してなので、キャノンTシャツです🔥💀
光山寺 リスキーな橋
リスキーな橋
光山寺 これが日本のナイアガラ❓と呼ばれてる吉川の黒滝か❗️
小っさ❗️
これが日本のナイアガラ❓と呼ばれてる吉川の黒滝か❗️ 小っさ❗️
光山寺 滝と俺。
案内も駐車場もない。
苦情が多いのかな❓
町をあげて、観光地にしたくないのか、事情があるのだろう。
滝と俺。 案内も駐車場もない。 苦情が多いのかな❓ 町をあげて、観光地にしたくないのか、事情があるのだろう。
光山寺 花壇エイド。
走りながら食べる🍙
むせる。
気管に入る💦
花壇エイド。 走りながら食べる🍙 むせる。 気管に入る💦
光山寺 広野駅鉄橋エイド🚉
このパンはメチャ美味いし、食べやすかったなぁ🍞
広野駅鉄橋エイド🚉 このパンはメチャ美味いし、食べやすかったなぁ🍞
光山寺 青野ダムにあった店。
レンタルの電動バイク?
青野ダムにあった店。 レンタルの電動バイク?
光山寺 三田の水瓶やね。
三田の水瓶やね。
光山寺 この辺の水は汚い。下水が整備されてないのかな?
この辺の水は汚い。下水が整備されてないのかな?
光山寺 三田駅付近。
三田駅付近。
光山寺 激坂を登り、なんとかサブ4でゴール🏁

マメも足が攣ることもなかったし
まだいけるな😃
今なら3時間半切れるかも。
激坂を登り、なんとかサブ4でゴール🏁 連日の疲れや、累積700m(そんなフルマラソン中々ないでしょ)登ったことを考えると中々やね。 マメも足が攣ることもなかったし まだいけるな😃 今なら3時間半切れるかも。
光山寺 ここは北区代表の景色に認定されてます。
ここは北区代表の景色に認定されてます。
光山寺 Garminでは4時間余裕で切ってます⌚️
Garminでは4時間余裕で切ってます⌚️
光山寺 肉だけとは、、まあ筋肉には良いか。
肉だけとは、、まあ筋肉には良いか。
光山寺 ぽかぽか温泉で岩盤浴と温泉入ったら回復♨️
ファブル読んで帰りました📖🚗
ぽかぽか温泉で岩盤浴と温泉入ったら回復♨️ ファブル読んで帰りました📖🚗
光山寺 今日モカ🐱
あなたはお酒呑めないでしょ。
今日モカ🐱 あなたはお酒呑めないでしょ。
光山寺 隙間から見ると襲いかかってくる🐈
隙間から見ると襲いかかってくる🐈
光山寺 また寝袋買ってもた❗️
最高✨
今日はこれで寝てみよう。
また寝袋買ってもた❗️ 最高✨ 今日はこれで寝てみよう。
光山寺 地獄への招待状が届きました。
が、なんで2枚⁉️
ダブルブッキングしてもた❓💦
地獄への招待状が届きました。 が、なんで2枚⁉️ ダブルブッキングしてもた❓💦