作礼山山祭り

2023.03.12(日) 日帰り

今年もかめラマンさんプレゼンツ、作礼山山祭りに行ってきました✌️ お馴染みの皆様と久しぶりに顔を合わせ、開会の後は各自めいめいに山歩き、ということだったので、今回はSamさんと白木渓谷へ🚶 その後、お昼はなんとすき焼き😲❗→からのコーヒータイム☕いやぁー、コーヒーを待つ時間の、なんと素晴らしかったことでしょう(*´∀`)!新しい出会いもあり、楽しい1日でした😊✨ Samセンパイ、本当にありがとうございました(*^O^*) かめラマンさんをはじめ、作礼山を愛する皆様、ステキな山祭りをどうもありがとうございました😀

作礼山 作礼山山祭り始まりま~す🎶
作礼山山祭り始まりま~す🎶
作礼山 「亀や」
キーホルダーやら木札やら、グッズが充実している❗
「亀や」 キーホルダーやら木札やら、グッズが充実している❗
作礼山 あ~太郎さんのおもてなし✨
大好評の漬物です(*´ω`*)
あ~太郎さんのおもてなし✨ 大好評の漬物です(*´ω`*)
作礼山 お・も・て・な・し☺️
お・も・て・な・し☺️
作礼山 かめラマンさんと山オタクさんの挨拶。
かめラマンさんと山オタクさんの挨拶。
作礼山 鎮魂の儀(準備体操のような😁)
鎮魂の儀(準備体操のような😁)
作礼山 開会式終わったら自由行動でしたのでSamさんと作礼山→白木渓谷へ🚶
作礼山 海が見えてるんですが、今日は白い。
海が見えてるんですが、今日は白い。
作礼山 ありゃ、こんな分岐あったかな?
ありゃ、こんな分岐あったかな?
作礼山 苔壁✨
苔壁✨
作礼山 この前後は激下りです💦
この前後は激下りです💦
作礼山 白木渓谷まで降りてきました。
白木渓谷まで降りてきました。
作礼山 (*´∀`)
(*´∀`)
作礼山 何度来ても良い(*´ω`*)
何度来ても良い(*´ω`*)
作礼山 運上滝✨
運上滝✨
作礼山 今日はSamさんといろいろ話しができてよかった😌
今日はSamさんといろいろ話しができてよかった😌
作礼山 Samさん、結構登りは速い💦
Samさん、結構登りは速い💦
作礼山 昴坂
試練乗り越え
行く背中✨   (←5・7・5)
昴坂 試練乗り越え 行く背中✨ (←5・7・5)
作礼山 9号目駐車場🅿️
車がたくさん止まっている❗
9号目駐車場🅿️ 車がたくさん止まっている❗
作礼山 お菓子は、kirarinさん、さとすけ*さん、くみさんの手作りです☺️
作礼山 すごーい⤴️
これもレーザープリンタで?
すごーい⤴️ これもレーザープリンタで?
作礼山 Samさん、パノラマ展望岩へ行くと言うので付いて行きます。何か企んでいる様子😃
作礼山 途中の897ピーク⛰️
このピークの名前は「奥作礼一ノ岳」と決まりました👏
途中の897ピーク⛰️ このピークの名前は「奥作礼一ノ岳」と決まりました👏
作礼山 パノラマ展望岩に到着。
パノラマ展望岩に到着。
作礼山 Samさんは…、
Samさんは…、
作礼山 世界平和をお祈りしていらっしゃいます🧘‍♂️
世界平和をお祈りしていらっしゃいます🧘‍♂️
作礼山 しばらく浮いておられました(゜∀゜;)
しばらく浮いておられました(゜∀゜;)
作礼山 そうそう、例のジャンプはどうやってんだ(  -_・)?
そうそう、例のジャンプはどうやってんだ( -_・)?
作礼山 おぉー😀
おぉー😀
作礼山 🤩🤩🤩
🤩🤩🤩
作礼山 おぉー⤴️生で見れた(≧∇≦)/
おぉー⤴️生で見れた(≧∇≦)/
作礼山 いいものが見れました😁
さて、急いで降りなければ💦
昼飯はSamさんのリクエストですき焼きなのです🤗🎵
いいものが見れました😁 さて、急いで降りなければ💦 昼飯はSamさんのリクエストですき焼きなのです🤗🎵
作礼山 ジャーン‼️
さとすけ*さん、準備してくれてましたぁ🤩お肉はSamさん👍
いただきま~す(*^O^*)
ジャーン‼️ さとすけ*さん、準備してくれてましたぁ🤩お肉はSamさん👍 いただきま~す(*^O^*)
作礼山 こちらは、kirarinさんの山飯✨
あとでchikaさんも合流されました。
初めましてでしたが、気さくな方々でよかった😃
こちらは、kirarinさんの山飯✨ あとでchikaさんも合流されました。 初めましてでしたが、気さくな方々でよかった😃
作礼山 いやー、美味しかったなぁ😋🎶
食べるのに夢中で旨そうな写真撮ってなかった😅
いやー、美味しかったなぁ😋🎶 食べるのに夢中で旨そうな写真撮ってなかった😅
作礼山 ショボTuberさん、揃い踏みです( *´艸`)
ショボTuberさん、揃い踏みです( *´艸`)
作礼山 この団欒のなかでSamさんが年上だということが判明(;゜∀゜)
Samセンパイ、サーセンシタッ!(;>д<)
この団欒のなかでSamさんが年上だということが判明(;゜∀゜) アイター、山行中に何度かタメグチで話してしまってたような…。お若く見えたものですから😅 Samセンパイ、サーセンシタッ!(;>д<)
作礼山 Samセンパイ、イジリ倒されてたけど、おかげでホントに楽しいひとときでした😊🎶コーヒー、メッチャおいしかったッス(^-^)/
作礼山 今日いただいた品々✨
私はいただくばかりで…😅

今日いただいた品々✨ 私はいただくばかりで…😅 かめラマンさんをはじめ、作礼ギルドの皆様今日は素敵な山祭りをありがとうございました😊 Samさん、おかげ様で素晴らしい1日でした👍ありがとうございました❗