関東ふれあいの道、岩礁コース(神奈川県三浦市)に行ってきました☺️ 行き当たりばったりにも関わらず丁度干潮になる時間帯だったため道は苦労せず☺️剱崎まで行きたかったけど、お昼をたべて岩の上でお昼寝してたらあっという間に14時に(゚o゚;; 時間がいっぱいあればなぁ☺️ 関東ふれあいの道、よくよく調べてみると指定のポイントで自分入写真を撮って感想文を然るべき所へ送ると認定証と記念バッジがもらえるらしい🤔 https://www.env.go.jp/nature/nationalparks/pick-up/long-trail/kanto/

駐車場は宮川公園向かいの公園駐車場に。
モニュメントが激かわ(*´-`)

駐車場は宮川公園向かいの公園駐車場に。 モニュメントが激かわ(*´-`)

間違いなくここが関東ふれあいの道!

お昼はこちら。入り口に美味しそうな焼き魚!!毘沙門茶屋さん。ブリカマと悩みに悩んで、ネギトロ定食とお刺身を注文!お腹いっぱい☺️漬物から刺身のつまに至るまで美味しかった〜✨