関東ふれあいの道・三浦半島編その2 ③荒崎潮騒編の道④佐島大楠山の道と③〜④のつなぎを歩きました。 海に囲まれた三浦半島は、暖かいのでしょう、もう春ですね 河津桜🌸が咲いているを観たらすっかり春の気分になりました。 見所満載で、写真撮りまくり!、先に進まない事! 距離も35kと長かった事、京急の運転見合わせでスタートが遅れた事もあり日が暮れてしまいました。 そのおかげで観れた夕陽は、絶景でした! トータル35km 累積標高差登り700超えは、小刻みなアップダウンがちりつもなんでしょう!

潮位をチェック

先週の中央高速通行止めに続いて、今日は、京浜急行が運行見合わせ! 目的地の三崎口には、品川から慌てて横須賀線で久里浜に行き、京急に乗り換えて行きました。

これ!やられました。
YAMAPのルートは、ソレイユの丘経由ですが
工事のためさらに迂回が必要です。

これ!やられました。 YAMAPのルートは、ソレイユの丘経由ですが 工事のためさらに迂回が必要です。

南欧の雰囲気を醸し出す
ソレイユの丘(工事中)

富士山
霞んでます!春だから?
残念

ランチ、何気無く見つけた店
マグロは、やはり先日の三崎の店の方が・・
こちらは、酢飯なのがGood!

ランチ、何気無く見つけた店 マグロは、やはり先日の三崎の店の方が・・ こちらは、酢飯なのがGood!

大楠山 山頂から油壷方面
霞んでます

長ケ崎

夕陽が海に落ちる風景を見れるマンション
羨ましい