月山 姥沢小屋裏から

2018.08.11(土) 日帰り

山の日なので大好きな月山に行って来ました (*ˊᵕˋ*)  雨とガスと強風の中大勢の方が登っていました! 私達はと言うと…また山頂には行かず(笑) 牛首分岐から姥ヶ岳へ行き下山しました (;´∀`) 派手なTシャツの人のやる気スイッチは完全にぶっ壊れているようです(笑) 私はお花が見れて大満足でした(◍´◡`◍)タノシカッタ

月山 今日もかわいいお花見れるかなo(´∇`*o) ワクワク
今日もかわいいお花見れるかなo(´∇`*o) ワクワク
月山 さっそくミヤマシシウドさんかな?
花火みたい(๑´ㅂ`๑)
さっそくミヤマシシウドさんかな? 花火みたい(๑´ㅂ`๑)
月山 イワオトギリさんやっと覚えたよ(๑´ㅂ`๑)
イワオトギリさんやっと覚えたよ(๑´ㅂ`๑)
月山 えーとあなたは…
ナンブタカネアザミさんでよろしいですか?
アザミはまだよく分かりません(・ε・`)
えーとあなたは… ナンブタカネアザミさんでよろしいですか? アザミはまだよく分かりません(・ε・`)
月山 シラネニンジンさん?イブキゼリモドキさん?ミヤマセンキュウさん?
難しい( ˘•ω•˘ ).。oஇ
シラネニンジンさん?イブキゼリモドキさん?ミヤマセンキュウさん? 難しい( ˘•ω•˘ ).。oஇ
月山 クリスマスカラー(*´艸`*)
クリスマスカラー(*´艸`*)
月山 イワイチョウさんあなたはいつも風にふかれてうまく撮れません(;´∀`)
月山 帰りたいんでしょ(笑)
帰りたいんでしょ(笑)
月山 初めましてイワショウブさん(◍´◡`◍)
なんだか猫ちゃんが喜びそう♪
初めましてイワショウブさん(◍´◡`◍) なんだか猫ちゃんが喜びそう♪
月山 ヨツバシオガマさんおはよー(*ˊᗜˋ*)/
ヨツバシオガマさんおはよー(*ˊᗜˋ*)/
月山 ニッコウキスゲさんはいつでも目立ちます(◍•ᴗ•◍)
ニッコウキスゲさんはいつでも目立ちます(◍•ᴗ•◍)
月山 お顔を見せて(*´人`)オネガイ
お顔を見せて(*´人`)オネガイ
月山 チングルマさん
あなたはみんなを笑顔にしてくれます(*´∀`*)
チングルマさん あなたはみんなを笑顔にしてくれます(*´∀`*)
月山 ひまわ…
ウサギギグさん初めまして~(*´ω`*)/♡
ひまわ… ウサギギグさん初めまして~(*´ω`*)/♡
月山 ハクサンイチゲさんお久しぶりですね( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
うまく撮れずにごめんね(๑•́ ₃ •̀๑)
ハクサンイチゲさんお久しぶりですね( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾ うまく撮れずにごめんね(๑•́ ₃ •̀๑)
月山 ウメバチソウさん…かっかわいい(*//艸//)♡
一目惚れです( *¯ ³¯*)
ウメバチソウさん…かっかわいい(*//艸//)♡ 一目惚れです( *¯ ³¯*)
月山 キンコウカさんも初めまして(๑´ㅂ`๑)
キンコウカさんも初めまして(๑´ㅂ`๑)
月山 こんな事してるけど帰りたいでしょ(笑)
こんな事してるけど帰りたいでしょ(笑)
月山 エゾオヤマリンドウさん?オヤマリンドウさん?エゾリンドウさん?
お顔を見たいなぁ(*´ー`)
エゾオヤマリンドウさん?オヤマリンドウさん?エゾリンドウさん? お顔を見たいなぁ(*´ー`)
月山 ミヤマリンドウさん(◍•ᴗ•◍)
一輪だけお顔見せてくれてます!
ミヤマリンドウさん(◍•ᴗ•◍) 一輪だけお顔見せてくれてます!
月山 今日もかわいいお花を見せてくれてありがと♡
またね、月山(◍´◡`◍)
今日もかわいいお花を見せてくれてありがと♡  またね、月山(◍´◡`◍)