2015.12.30 ハット神戸へ

2015.12.30(水) 日帰り

今年もあと一日を残すのみになった30日の午後、またカメラを物色にハット神戸のケーズ電気、ミドリ電化に。私は一つの物を買いたいと思ってから、実際に購入するまで、長い時だと半年は悩み続けます。その悩んでる時期が本当は一番楽しいです。なのでもう少し悩もうかな、、、、、

いつも登ってる錨山、市章山が真ん前に見えて問いかけて来ます。どうして今日来なかったんだ?

水産庁の白鷺がハット神戸に停泊中でした。

これは他の量販店で、マウントがプラスチックなのでレンズと本体の間がグラグラしますよ、と言われて購買意欲をそがれてしまいました。

これもグーです。

私が欲しいと思ってるレンズは70-200です。高いなぁ、、、、
9/9