護摩堂山チャレンジ10+2💛&サプライズ🎊🥰

2023.02.05(日) 日帰り

今回もJJさん主催の変態チャレンジに参加させていただきました😳(てか‥変態チャレンジに慣れました🤣) 最初10回+‪αと言われてましたが、いつの間にか目標が15回になってました🤔 そしてちょんまげさんへの誕生日サプライズもあり凄く楽しかったです🥰💛 とりあえず12回達成と人生初の長距離を達成出来ました🤩 皆さんありがとうございました🙇‍♂️💕

田上町 まずは最初に…

ちょんまげさん💛お誕生日おめでとうございま〜す🎂🎉🤩💕
まずは最初に… ちょんまげさん💛お誕生日おめでとうございま〜す🎂🎉🤩💕
田上町 おはようございます🌃
皆さんよろしくお願いします🥰
おはようございます🌃 皆さんよろしくお願いします🥰
田上町 またもや変態イベントに誘われました😆
またもや変態イベントに誘われました😆 でも僕ちんナイトハイクが好きなので今回は速攻OK🙆‍♀️しました😳
田上町 今回のヘッデンはコレ🔦
最大にすると車のLEDヘッドライトのアップ並に明るいです🤩
                       ⬇詳細は⬇
                         ⬇更に⬇
今回のヘッデンはコレ🔦 最大にすると車のLEDヘッドライトのアップ並に明るいです🤩 明るすぎるので通常はMID(2段階層)くらいまでしか使いません💦 ⬇詳細は⬇ ☞https://youtu.be/IqSTvg6CBHQ☜ ⬇更に⬇ https://www.armytek.com/flashlights/models/wizard/armytek-wizard-c2-pro-max-magnet-usb/
田上町 写真🤳撮る暇もなくとりあえず山頂へ💦
0時スタートの皆さんとパシャリ🥰
僕ちん以外は赤さんモザイクでごめんなさい😳💕
写真🤳撮る暇もなくとりあえず山頂へ💦 長時間を想定し写真をたくさん撮るとスマホのバッテリーが無くなると思い、ほとんどの写真はGoProの動画から切り取っております✂ 0時スタートの皆さんとパシャリ🥰 僕ちん以外は赤さんモザイクでごめんなさい😳💕
田上町 雪がモサモサと降り続く☃️
でも楽しい😆
雪がモサモサと降り続く☃️ でも楽しい😆
田上町 🏙🤩
速えぇ〜🤩👍
ネオソボロ大佐とランデブー💕 速えぇ〜🤩👍
田上町 楽しい〜😆
楽しい〜😆
田上町 単独で走ると下りはちょくちょく500イキます💛
単独で走ると下りはちょくちょく500イキます💛
田上町 明るくなってきました🌅
明るくなってきました🌅
マンダム💙
田上町 皆でマンダム😳💕
皆でマンダム😳💕
田上町 今回はこの靴👟
GORE-TEXで超軽いのでメッチャ気に入りました🥰
パントマイムしてるようにも見えます🤔
ランニングマシーンやってるようにも見えます🤣
帰ってから𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇で☝ポチりました🤣
今回はこの靴👟 【LA SPORTIVA CYKLON CROSS GTX】 GORE-TEXで超軽いのでメッチャ気に入りました🥰 https://youtu.be/tQnrm1jAbB0 ただ…雪が融けてザクザクになってきたら結局は長靴と同じで滑るので急な登りになるとムーンウォーク状態です😅 パントマイムしてるようにも見えます🤔 ランニングマシーンやってるようにも見えます🤣 チェーンスパイク装着したJJさんと走ってたら、「ある」と「なし」では雲泥の差でした💦 帰ってから𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇で☝ポチりました🤣
田上町 とても寄る余裕が無かったので隙を見てナムナム🙏
とても寄る余裕が無かったので隙を見てナムナム🙏
田上町 隙をみて撮影🤩💕
コレ見たかったんですよ😳
隙をみて撮影🤩💕 コレ見たかったんですよ😳
田上町 🤩👍
🤩👍
田上町 たまたま単独で山頂に着いたら…
キャピキャピした声とともに雪にダイブして転がってる人が🤣
僕ちんが来るまで誰も居なかったのでやってたんでしょう🤭
たまたま単独で山頂に着いたら… キャピキャピした声とともに雪にダイブして転がってる人が🤣 僕ちんが来るまで誰も居なかったのでやってたんでしょう🤭
田上町 見られて恥ずかしそうにしていた😂
僕ちんは気にしてないのに🤭

見られて恥ずかしそうにしていた😂 僕ちんは気にしてないのに🤭 サプライズのとき皆さんが歩きやすいようにと体を張って雪を固めていたらしいです🥰👏🏻👏🏻👏🏻
田上町 パァーン🎊
サプライズスタート🥰
パァーン🎊 サプライズスタート🥰
田上町 ちょんまげさんお誕生日おめでとうございます🎊🎉🎉🎉🎂👏👏👏🥰

とても40歳には見えませんが…😎
黙ってたら30代前半です🤭

※背景をドラクエっぽくしてみました⚔️🛡🐉😁
ちょんまげさんお誕生日おめでとうございます🎊🎉🎉🎉🎂👏👏👏🥰 とても40歳には見えませんが…😎 黙ってたら30代前半です🤭 ※背景をドラクエっぽくしてみました⚔️🛡🐉😁
田上町 いい天気だ😳
いい天気だ😳
田上町 🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶
🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶
田上町 今日初めて憧れのHB-TAKAさんに会いました😎
この言葉に共感するとともに惚れたのです😳💛

今日初めて憧れのHB-TAKAさんに会いました😎 TAKAさんのプロフィールに☞「タフでなければ生きていけない。優しくなければ生きている資格が無い。撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ。」 この言葉に共感するとともに惚れたのです😳💛 あ!僕ちんアルコール1滴も飲めないのでその手は通用しません🤣 でも高級干し芋🍠美味しかったです🙇‍♂️ありがとうございました💛
田上町 バルーン貰ったのでソリ🛷にして滑る🤩
バルーン貰ったのでソリ🛷にして滑る🤩
田上町 かなりの速度が出そうなので期待しましたが…
かなりの速度が出そうなので期待しましたが…
田上町 薄くて耐久性がなかったのかパンクしてコケる🤣
薄くて耐久性がなかったのかパンクしてコケる🤣 やっぱりナニにおいても薄いのは危険なんだと改めて認識する😳(前回の田植え用長靴の事です💦)
田上町 JJさんが12回でやめるとのことで僕ちんも12回で終わる事にしました😅
JJさんが15回やるなら付き合うつもりでしたが‥🤫💕

JJさんが12回でやめるとのことで僕ちんも12回で終わる事にしました😅 JJさんが15回やるなら付き合うつもりでしたが‥🤫💕 ちなみに僕ちんは足の痛みや筋肉痛も全く無かったので最後軽く走って終わりにします🥰
田上町 登山口に到着したら500イッてた😻
そして距離が50kmだったのでキレ良く終了したら…

JJさん皆さん今日はありがとうございました🥰
またよろしくお願いします🙇‍♂️💛
変態チャレンジでも構いません🤣
登山口に到着したら500イッてた😻 そして距離が50kmだったのでキレ良く終了したら… 何と!終了したら49.9kmになってました🤣まぁヨシとしよう💦 JJさん皆さん今日はありがとうございました🥰 またよろしくお願いします🙇‍♂️💛 変態チャレンジでも構いません🤣