🌪雪ベチャビューンの竜ヶ岳🏔

2023.01.12(木) 日帰り

ゆりおハウス🏠のご近所のおいしい坦々麺屋さんが近日閉店するとのショッキング😱なニュースが飛び込み、閉店まで通いまくる💸、ゆりおです😥 マヨラーメンのお店がまだあるけど😞 やっと年末年始の営業をやっつけ✊、サービス業はこっからヒマになるので、とりあえず近場の竜🐉にご挨拶しにいきました🏔アーッス この時期は、さみ〜の後にあせぴぇーん(byさ◯りん)らしい笑ですが、今日はとってもホッカロン🔥で、雪ベチャのうおんでしたね。謎 行きは遠足、帰りは金山の王道ルートでしたが、半分くらい雪なしで、雪あってもチェンスパガチン🥾💥でいけました。 今回も全くタメにならない日記を書いてしまいましたが、ご覧ください😭ゴメン

竜ヶ岳 アソコ向かっていくよ🐖💨
アソコのワークマン営業再開したかな?🤔

出発しんこー。もれしゃんー。
アソコ向かっていくよ🐖💨 アソコのワークマン営業再開したかな?🤔 出発しんこー。もれしゃんー。
竜ヶ岳 いつものコースにこだわRIKACO🍞

燃費の良い?ゆりおは林道だけで、もうお腹すいた。ぶへぇ
いつものコースにこだわRIKACO🍞 燃費の良い?ゆりおは林道だけで、もうお腹すいた。ぶへぇ
竜ヶ岳 ちょっと登って、昨日お店でもらった静岡のお土産ムシャムシャ。おやつ早。

富士山🗻に関連したお菓子詰め合わせ😆
今度は富士山🗻が見える山に行ってみたいな。
せんせー
ちょっと登って、昨日お店でもらった静岡のお土産ムシャムシャ。おやつ早。 富士山🗻に関連したお菓子詰め合わせ😆 今度は富士山🗻が見える山に行ってみたいな。 せんせー
竜ヶ岳 なんかどんどん誰が見てもわかるドラゴン化しとるような…🐉
目玉入りました??🍳
テラスタルしてます?💎

たたたたタッタラーたたたたタッタラー🎶
なんかどんどん誰が見てもわかるドラゴン化しとるような…🐉 目玉入りました??🍳 テラスタルしてます?💎 たたたたタッタラーたたたたタッタラー🎶
竜ヶ岳 なんかちょっと疲れとる白いドラ◯えもん👸🏻
なんかちょっと疲れとる白いドラ◯えもん👸🏻
竜ヶ岳 今日あっつー🥵
レイヤリングに困る白いドラ◯えもん👸🏻

アソコのワークマンのメリノウールは優秀✨
今日あっつー🥵 レイヤリングに困る白いドラ◯えもん👸🏻 アソコのワークマンのメリノウールは優秀✨
竜ヶ岳 いーお天気だなー。あ、洗濯干すの忘れた🩲シラネ

※非常にわかりにくいですが本日強風です🌪
いーお天気だなー。あ、洗濯干すの忘れた🩲シラネ ※非常にわかりにくいですが本日強風です🌪
竜ヶ岳 あれなんか小屋🛖できてる😳

前回板運んでたやつは登山道のやつだよね🤔(過去レポ参照)
あれなんか小屋🛖できてる😳 前回板運んでたやつは登山道のやつだよね🤔(過去レポ参照)
竜ヶ岳 今日ほんといい天気だな😳
ピークめちゃきれい🏔✨✨

※しつこいようですが、なかなかの強風🌪です。
今日ほんといい天気だな😳 ピークめちゃきれい🏔✨✨ ※しつこいようですが、なかなかの強風🌪です。
竜ヶ岳 デデンッ🏔もうすぐピーク!

ここに限っては雪あるときのが登りやすい🥾
急登で急に本気出すやつ。
デデンッ🏔もうすぐピーク! ここに限っては雪あるときのが登りやすい🥾 急登で急に本気出すやつ。
竜ヶ岳 頂上とうちゃこったけど、でっかい水たまりあるのみ😨

とうちゃこったってなんや。笑
頂上とうちゃこったけど、でっかい水たまりあるのみ😨 とうちゃこったってなんや。笑
竜ヶ岳 前髪グッチャンの白いドラえも◯ん。

とんでくー💨あーれー💨💨よいではないかー💨謎
前髪グッチャンの白いドラえも◯ん。 フクスケさんとおそろっちの帽子🧢なのに、風強すぎてフード脱げんがや。 とんでくー💨あーれー💨💨よいではないかー💨謎
竜ヶ岳 ゆっくりしとれん🌪ので、これだけダイソンのハイパワー吸引力で飲み込み、すぐ下りるぞー😫🌪🌪
竜ヶ岳 青と白。Mrs.GREEN APPLE。違

いつだってだいじょーぶっ
青と白。Mrs.GREEN APPLE。違 いつだってだいじょーぶっ
竜ヶ岳 女子力ゼロ山メシ。笑
スライスチーズ押し込みカレーメシ🍛

パリパリおいしいもん🥺
女子力ゼロ山メシ。笑 スライスチーズ押し込みカレーメシ🍛 パリパリおいしいもん🥺
竜ヶ岳 いちごポッキー🍓バルログver🇪🇸

悪の組織シャドルー幹部。わるいやつ😠
ゆりおはダルシムとエドモンド本田ばっか。(弱)
いちごポッキー🍓バルログver🇪🇸 悪の組織シャドルー幹部。わるいやつ😠 ゆりおはダルシムとエドモンド本田ばっか。(弱)
竜ヶ岳 アツアツのおぜんざいを必殺お世話になる🥺

「アハハハハ!やったー🇨🇳」(春麗)

あ、誰かジョジョ展一緒に行きませんか(名古屋の)
アツアツのおぜんざいを必殺お世話になる🥺 「アハハハハ!やったー🇨🇳」(春麗) あ、誰かジョジョ展一緒に行きませんか(名古屋の)
竜ヶ岳 水場見るとおしっこ行きたくなるの私だけ?
水場見るとおしっこ行きたくなるの私だけ?
竜ヶ岳 戻ってきて、なんか朝より雪溶けとるな🫠

戻ってきて、なんか朝より雪溶けとるな🫠 竜のコバでコーヒー☕️(250円)しばいて、帰宅ー🚗💨ガソリンないがやー
竜ヶ岳 ヒップソリデビューしたけど、滑っとるのか滑落しとるのかわからん人👸🏻貼っとくわ📸
M字ーージョイトイーー

いるんかこの画😇

明日はさゆりんとデート❤️🍖
ヒップソリデビューしたけど、滑っとるのか滑落しとるのかわからん人👸🏻貼っとくわ📸 M字ーージョイトイーー いるんかこの画😇 明日はさゆりんとデート❤️🍖
竜ヶ岳 追加投稿🍚

白胡麻坦々麺食べ納め中😫💦

こんなにYAMAP内にもファンがいたとは…
追加投稿🍚 白胡麻坦々麺食べ納め中😫💦 こんなにYAMAP内にもファンがいたとは…