日曜日はやっぱり高の瀬峡の山の家♪ 2022.12.25(Sun.)

2022.12.25(日) 日帰り

寒波明けの那賀町は、思ったより雪なくて、日曜日の高の瀬は快晴♪ 山歩きもそこそこで、まったり美味しいランチも満喫〜(*´﹃`*) X❜masの雰囲気も楽しめて、やっぱり山の家エエなぁ♪ 年の瀬あざした♪オワリ♡

何たる蒼空♡

おまかせミックスフライ定食♡本日はカキフライ&特製コロッケ〜(*´﹃`*)♡ゴチでした♡

権現山、にはゆきません!途中のNTT船谷反射板までゆく〜

昨シーズン、にゃさくんと登った道♫ 景色良かったので、またゆくのです〜☆

そして、正面に石立山♪絶景♡

つるぎ山系の山々が一望できます♡真ん中が次郎さんかなぁ?わからん(´ε`;)ウーン…

思わず自撮りしました〜(笑) さ、帰ろ♪

高の瀬山の家帰ってきました〜♪ なんかXmasライブとかしてたんやって♪♫〜見逃した〜(´;ω;`)Xmasの雰囲気、よいね♡今日もあざした♪オワリ!