天気がよすぎたので山を登ろうと決め、雛岳を登りました。 今日は女性の1人登山の方と結構すれ違いました。 みんな同じ気持ちだったのかしら。 ブナの葉がすっかり落ちて落ち葉のじゅうたんのようで、落ち葉の下がぬかるんでいたので足元が柔らかく足をとられやすくなってました。 眺めは素晴らしかった!空が綺麗だったあ。

葉っぱが全て落ちてる
隠れるところがなくなるから、鳥はどこにいるんだろう

葉っぱが全て落ちてる 隠れるところがなくなるから、鳥はどこにいるんだろう

ででん

高田大岳(みんな知ってる)

雪

秋の山って下山はちょっと切なくなるんだよね
楽しいだけじゃなくてちょっと寂しくなったり
綺麗なだけじゃなくてちょっと悲しくなったり
飾りじゃないのよ涙はの歌詞の意味が理解できた気がしました

秋の山って下山はちょっと切なくなるんだよね 楽しいだけじゃなくてちょっと寂しくなったり 綺麗なだけじゃなくてちょっと悲しくなったり 飾りじゃないのよ涙はの歌詞の意味が理解できた気がしました

冬に備え水道が止まっている
私の顔の汗は今日も蛇口全開でした

冬に備え水道が止まっている 私の顔の汗は今日も蛇口全開でした

秘密の穴

この活動日記で通ったコース

雛岳登山道入口-雛岳 往復コース

• 03:50