茶臼山 ハロウィン🎃

2022.10.30(日) 日帰り

久しぶりの日曜休み☺️ 今回は初期の頃からフォローさせてもらっているぐりん。さんに誘って頂き ほのぼのわいわいと茶臼山に行くことになりました😊 山と景色を味わいながらハロウィン山飯という今回の山旅。 人生初ハロウィン🎃なので 緊張とわくわくがたっぷりです☺️  愛知最高峰は寒いかなぁ??

茶臼山の登山口到着!!
まずは記念写真🎃

まずは軽装で山頂まで🚶

今日はほのぼの登山になります。

って雰囲気を背中から醸し出す男性陣🍂

今日はほのぼの登山になります。 って雰囲気を背中から醸し出す男性陣🍂

いい所ですよね☺️
前来た時、こんなテーブルでご飯食べたいなぁと思ってました✨

いい所ですよね☺️ 前来た時、こんなテーブルでご飯食べたいなぁと思ってました✨

向いに萩太郎山が見えます

ここで全員自己紹介タイムが設けられる💦緊張しております

またしてもチャッピィーさんとポーズが一致する😎✨

ここで全員自己紹介タイムが設けられる💦緊張しております またしてもチャッピィーさんとポーズが一致する😎✨

紅葉
こんな中を歩ける幸せ

寄り道。
ちょっとした岩があると登りたくなりますね🎈

!!!
凄く良い!!
ランチに最高な場所ですね😊

!!! 凄く良い!! ランチに最高な場所ですね😊

山飯道具を持って改めて向かいます。

、、、チャッピィーさんの荷物スゴっ

山飯道具を持って改めて向かいます。 、、、チャッピィーさんの荷物スゴっ

まりりんさんは色鮮やかなサラダを😳

もち子さんは揚げ物ーー!😳

チャッピィーさんは、、
楽しくこの場を盛り上げていました😆

もち子さんは揚げ物ーー!😳 チャッピィーさんは、、 楽しくこの場を盛り上げていました😆

では僕も。
オリーブオイルでニンニク炒めて
鶏肉ほおりこんで(鶏から溢れた余計な油は切って)
市販のパスタソースを投入🙄

では僕も。 オリーブオイルでニンニク炒めて 鶏肉ほおりこんで(鶏から溢れた余計な油は切って) 市販のパスタソースを投入🙄

じゃーん✨
残ったパスタソースにお前正気か?
って程チーズを投入

じゃーん✨ 残ったパスタソースにお前正気か? って程チーズを投入

ぐっつぐつ😋
これを鶏肉にぶっかけて
「鶏肉のおばけチーズかぶり」の完成😂

ぐっつぐつ😋 これを鶏肉にぶっかけて 「鶏肉のおばけチーズかぶり」の完成😂

🎃🎃🎃🎃🎃✨💥

ぐりん。さんのカレーに入ってた。
指の形のウインナー🫠

美味しく頂いたあと

美味しく頂いたあと チャッピィさんはアイスのあずきバーをお汁粉に進化させていました。

食後、ハロウィン色に飾ったスポットでポーズを求められ
迷いながら気付いたら正座してました

食後、ハロウィン色に飾ったスポットでポーズを求められ 迷いながら気付いたら正座してました

ありがとうございました
ほのぼのわいわい楽しかったです☺️✨

ありがとうございました ほのぼのわいわい楽しかったです☺️✨

ものすごく寒かったけど
陽がさすと温かい。
ラジオ体操第一して帰ります。

ものすごく寒かったけど 陽がさすと温かい。 ラジオ体操第一して帰ります。