本日三座目はお決まりのセコップ。ランチ前にどこかないかなと探していたら五味の市の真上にありました。頂上にはカップルが鳴らす愛の鐘もあり絶景もありでデートスポットにピッタリ山でした。
楯越山の山頂まで少しの所まで車で上がってきました。
もーサンダルになりました。本日の登山スイッチはOFFってます。ダラダラ歩いていきます
すぐに絶景ありました
すぐに頂上へついた。みなとの見える丘公園と呼ばれている映えスポットです。
カップルが鳴らす愛の鐘がありました
カップルが次々と訪れて鐘を鳴らしております 野郎一人で鳴らす勇気はありません。鳴らして福山で帰りを待つ愛妻に届くでしょうか。
お疲れさまでしたー
五味の市で夕飯に食べる🐠を探したけど時間が遅いのか何もおらん(T_T)
日生の名物カキオコを食うのではなくランチは日生の名店 かつ平へ