福智山テクテク♪

2015.11.23(月) 日帰り

今年最後に。。。ロントレしたくなって。。。採銅所駅から皿倉山まで約30kmの 縦走予定でしたが。。。完璧に寝坊して撃沈↘((~~;v 私の行動に合わせて福智山で待ち合わせしていた山友Sさんに「中止にして近場テクテクします!」と 連絡すると。。。「待ってるからおいで」と言って頂き。。。 未踏のコースを歩いてきました(*^^*) 登山口は上野登山口♪  コースは白糸の滝コース~福智山~鷹取山~白雲ライン・鷹取ルート♪ 何度も来てるお山だけど。。。ルート違うと。。。全く違うお山に来てるようで。。。 寝坊の凹みも忘れるくらい楽しかったルートでした(*^^*)v

1/18

2/18

3/18

4/18

5/18

6/18

解るかなっ。。。とにかく急傾斜なんです(*^^*)

月曜日には珍しい。。。「青空」ってだけで。。。テンション↗↗❤
7/18

8/18

9/18

10/18

下山中。。。福智山。。。何だか素敵♪

写真から見て。。。下山は奥へ。。。鷹取山へは右にすすみます!
11/18

12/18

13/18

14/18

奇岩的な岩と紅葉♪

「何かゾォ~とするね!」は無視無視♪「撮るから~立っててね」と無理維持ぃ((^^;v
15/18

登山口。。。ブラシまで設置の靴洗い場。。。なぁ~んと民家らしいです♪ありがとうございまっす❤
16/18

17/18

わォ~来てみたかった「びっくり市」❤

おまけ♪ 雲海が余りにも綺麗で。。。つい「バレエリーナ」に変身(つもり)したら。。。別のお山に朝掛けした山友は。。。なぁ~んと「宅急便屋さん」に変身していましたぁ((*^^*))
18/18

わォ~来てみたかった「びっくり市」❤

この活動日記で通ったコース