歩いて一周80km😵環七ドオリーン(内回り)‼😆

2022.09.18(日) 日帰り

台風の接近により山に行けないので、前々からやりたいと考えていた環七一周歩きを実践してきました‼️ネット情報で全周60kmとあったので、箱根ガイリーンより楽だと軽く考えておりました🥹起点(葛西臨海公園)から起点(大井埠頭)が60kmようでした💦😭歩いていてなんか違うな、と気がついきました。おかげで0時過ぎに帰り着き、眠くてふくらはぎパンパンで太ももの前がカチカチです😭雨だし休憩も面倒なのでひたすら歩いたので80kmを17時間でした。11月の小田原から有明100kmウォーキングのイメトレが出来たので良かったです😊さらに20kmも歩くかと思うとゾッとします😱作戦をしっかり立てて挑戦したいと思います‼️面白いネタがないのでスルーしてください😭 メモ ・環七は10本の国道と交差していた。 ・環七一周は約80kmであった。 ・半袖、短パンでOKでした。

東京都23区 東エリア 家の近くの環七から出発です😆
家の近くの環七から出発です😆
東京都23区 東エリア 曇りなのでまだ大丈夫🥹
曇りなのでまだ大丈夫🥹
東京都23区 東エリア 一つ目の国道との交差点。京葉道路14号ですね
一つ目の国道との交差点。京葉道路14号ですね
東京都23区 東エリア 登りやったね‼️
登りやったね‼️
東京都23区 東エリア めちゃくちゃ小さいですがスカイツリー見えます。
めちゃくちゃ小さいですがスカイツリー見えます。
東京都23区 東エリア 青砥橋とスカイツリー
青砥橋とスカイツリー
東京都23区 東エリア 2つ目は水戸街道の国道6号
2つ目は水戸街道の国道6号
東京都23区 東エリア 亀有アリオよくいきます(それだけです💦)
亀有アリオよくいきます(それだけです💦)
東京都23区 東エリア 香取神社は例大祭でした
香取神社は例大祭でした
東京都23区 東エリア のぼりがいっぱい
のぼりがいっぱい
東京都23区 東エリア キタキターッ‼️
キタキターッ‼️
東京都23区 東エリア 両さん、それでは気をつけて行ってきます♪
両さん、それでは気をつけて行ってきます♪
東京都23区 東エリア へえー
へえー
東京都23区 東エリア ここまで来ても2m
ここまで来ても2m
東京都23区 東エリア 3つ目は日光街道の4号です
3つ目は日光街道の4号です
東京都23区 東エリア やっと3m
やっと3m
東京都23区 東エリア まずは軽く補給。雨で濡れているのでお店入るの面倒だからコンビニになってしまう🤣
東京都23区 東エリア 荒川が氾濫したら赤いテープの位置まで浸水想定してくださいって。逃げようがない💦
東京都23区 東エリア なんとなく美味しそうなので、パシャリ📷
なんとなく美味しそうなので、パシャリ📷
東京都23区 東エリア 荒川まっしろ
荒川まっしろ
東京都23区 東エリア 橋は風が強いので気をつける
橋は風が強いので気をつける
東京都23区 東エリア 王子駅周辺、線路がいっぱい
王子駅周辺、線路がいっぱい
東京都23区 東エリア 4つめは中山道の17号ですね
4つめは中山道の17号ですね
東京都23区 東エリア 5つめは川越街道の254号
5つめは川越街道の254号
東京都23区 東エリア 蒸し暑い。アイスの実梨味がなかったので、定番ジャンボ😆
蒸し暑い。アイスの実梨味がなかったので、定番ジャンボ😆
東京都23区 東エリア ポツリ建っていた大気汚染測定室。この中で誰か仕事しているのかな😆
東京都23区 東エリア 環七といえばラーメン店が多い。昔ほどではないような気がしました。国立前にあるホープ軒の系列かな?
東京都23区 東エリア ばーん、野方ホープ。学生時代に何度か来たよ。美味しかった思い出😊今日は雨でびしょ濡れなのでまたの機会に。👍
東京都23区 東エリア 日本鉄道&スポーツビジネスカレッジ❓盛りだくさんでイメージつかず🤣マッチョな鉄っちゃんが通うのかなぁ🥹
東京都23区 東エリア 都会の真ん中に凄い建物、お城みたい?宗教系で学校も敷設されている。
東京都23区 東エリア 神田川はめちゃくちゃ細い川だけど一級河川。使用頻度高い‼️
神田川はめちゃくちゃ細い川だけど一級河川。使用頻度高い‼️
東京都23区 東エリア さだまさし
さだまさし
東京都23区 東エリア 6つめはそう、甲州街道20号
6つめはそう、甲州街道20号
東京都23区 東エリア またお腹すいたのでサンドイッチにした
またお腹すいたのでサンドイッチにした
東京都23区 東エリア そんな所に落書きして、渋谷っぽくなってきなさたねー🤣
そんな所に落書きして、渋谷っぽくなってきなさたねー🤣
東京都23区 東エリア ❓❓筋二郎❓ラーメン二郎好きオーナーかい💦「今日も行く?筋二郎?」なんて主婦の会話でしているのかなー🤣🤣🤣
東京都23区 東エリア 7つめ神奈川県民大好き玉川(厚木)街道246号
7つめ神奈川県民大好き玉川(厚木)街道246号
東京都23区 東エリア ここにピザ🍕屋あったのになぁ
ここにピザ🍕屋あったのになぁ
東京都23区 東エリア 8つめ天下の国道1号でも第二京浜😆
8つめ天下の国道1号でも第二京浜😆
東京都23区 東エリア 京浜東北線、緊急停止❓
京浜東北線、緊急停止❓
東京都23区 東エリア 9つめ第一京浜の15号
9つめ第一京浜の15号
東京都23区 東エリア モノレールさようなら。。
モノレールさようなら。。
東京都23区 東エリア そして10つめで環七の起点到着、湾岸道路357号。でも環七の標識はどう見ても逆だと思う。
東京都23区 東エリア 湾岸道路を上から
湾岸道路を上から
東京都23区 東エリア 漆黒の水面に映る気色
漆黒の水面に映る気色
東京都23区 東エリア 橋の丸いアーチが綺麗😍
橋の丸いアーチが綺麗😍
東京都23区 東エリア 腹ペコペコリン。我慢できずすき家へ
腹ペコペコリン。我慢できずすき家へ
東京都23区 東エリア 牛丼、たまご、味噌汁
牛丼、たまご、味噌汁
東京都23区 東エリア 都会に入ってから雨止んでる。東京タワー🗼のライト量が凄い、眩しい💦
東京都23区 東エリア 勝鬨の高層ビル群。この道路は築地市場を貫く新しい道路
勝鬨の高層ビル群。この道路は築地市場を貫く新しい道路
東京都23区 東エリア 紫の橋とビル群
紫の橋とビル群
東京都23区 東エリア 濃い色ですね
濃い色ですね
東京都23区 東エリア ここまでも輝きを放つ東京タワー🗼
ここまでも輝きを放つ東京タワー🗼
東京都23区 東エリア 勝鬨橋
勝鬨橋
東京都23区 東エリア 死んだようなマンション集団。建設中?オリンピック選手村?
死んだようなマンション集団。建設中?オリンピック選手村?
東京都23区 東エリア レインボーブリッジも綺麗に見られました😆
レインボーブリッジも綺麗に見られました😆
東京都23区 東エリア たて
たて
東京都23区 東エリア 夜景が凄い
夜景が凄い
東京都23区 東エリア さっきの死んでるマンション
さっきの死んでるマンション
東京都23区 東エリア こんな感じで起点から進む方向に矢印だよね
こんな感じで起点から進む方向に矢印だよね
東京都23区 東エリア 真夜中のコーラ。飲みたいというより眠い🥱
真夜中のコーラ。飲みたいというより眠い🥱
東京都23区 東エリア 江戸川区の環七通り起点にきました‼️
江戸川区の環七通り起点にきました‼️
東京都23区 東エリア ゴール‼️足が限界です。お疲れ様でした🤣🤣🤣
ゴール‼️足が限界です。お疲れ様でした🤣🤣🤣