脊振山

2022.08.14(日) 日帰り

本日は脊振山へ🌺お花さがしに向かっておりまーす! ほんとはね、 そんな時間かかんないはずだったんだけど、 途中で… お花につかまったよ🎵w ここいいところだよねー!

トウバナ
ちいさな🌼花がだんだについてますね♪

ヤマホトトギス

わぁ!すーげぇぇぇ!
ちかくにはヤマジノホトトギスも咲いていま~す🎶

ヤマホトトギス わぁ!すーげぇぇぇ! ちかくにはヤマジノホトトギスも咲いていま~す🎶

ギボウシ
これみたら、
しゃしん撮りたくなるよね🌸✨

ギボウシ これみたら、 しゃしん撮りたくなるよね🌸✨

はーい!こちらが🍈脊振山メロンでございまーすw
つーか、なに撮ってるんだろ?😅
微妙w

はーい!こちらが🍈脊振山メロンでございまーすw つーか、なに撮ってるんだろ?😅 微妙w

アケボノフウロ
わ!何これ!やべえ!w
🌺色鮮やかー❗
ここまでカラフルだと!
気持ちいいよね😃

アケボノフウロ わ!何これ!やべえ!w 🌺色鮮やかー❗ ここまでカラフルだと! 気持ちいいよね😃

よかったー!上まで来て
かぜもあって涼しいー👌
いやああー!サイコー😃⤴️⤴️
下界は暑いんだろうな~💦

よかったー!上まで来て かぜもあって涼しいー👌 いやああー!サイコー😃⤴️⤴️ 下界は暑いんだろうな~💦

キンミズヒキ

いいじゃん!いいじゃんw
小さいくて可愛いお花で~す💛

キンミズヒキ いいじゃん!いいじゃんw 小さいくて可愛いお花で~す💛

ヤマホトトギス

うわぁー!いいね~!
うしろには可愛いロケットもひかえていますね❣️

ヤマホトトギス うわぁー!いいね~! うしろには可愛いロケットもひかえていますね❣️

ネジバナ
らせん状に、右巻きと左巻きとありま~す(^^)

ネジバナ
アップにして🌺

ツチアケビ
ウインナーおいしそう(笑)

ノリウツギ
たくさん咲いていま~す!

ヒヨドリバナ
なんか面白い(^^)

アップで
最高だよ!まじありがとー😉👍️🎶

キツネノカミソリ
わぁ!めっちゃいいやん!この辺もー!
まじ嬉しい😃
まだまだ楽しめますね❣️(笑)

キツネノカミソリ わぁ!めっちゃいいやん!この辺もー! まじ嬉しい😃 まだまだ楽しめますね❣️(笑)

自然保護
大事なことだよね❤️

またこよ~😁

自然保護 大事なことだよね❤️ またこよ~😁

この活動日記で通ったコース

矢筈峠 往復コース

• 01:16