台風前の高尾山・雨トレ×ゴミ拾いからの😋

2022.08.13(土) 日帰り

午前中の小降りなうちに高尾山行ってきました😆静かな6号をしとしと雨に濡れながら、自然の息吹を感じて気持ちぃ😊雨のトレーニングもたまにはいいかも👍 11時の開店まで時間があるので極楽の湯で時間調整♨️実はパンツまでびしょびしょになるくらい雨には降られました😅さっぱりしたところで、 そして今日の真の目的を達成‼わーい😊その目的とは❓❓🤣🤣 お疲れ様でした😆

ごめん東海ちゃんそのうち繋ぐから😵

高尾山口駅直結のお店はセブンになるそうです9月6日お楽しみに❗️

はじめて、風呂

あれ?高尾駅の駅キヨスクもセブンに変身予定‼️しかも9月6日同日😵

それと、いつも気になっていた美味しそうなこれ。

ハムエッグフライ‼️(割り方下手ですみません)黄身が火傷するくらい熱いので注意🤣美味い‼️単品

そして、このお店はココ‼️たかお食堂11時開店でぇーす😆開店と同時に入店したつもりが既に3人いらっしゃいました。大人気😆

帰りに新宿モンベルでメット購入‼️オレンジ色か迷った挙句の色
20/20

それと、いつも気になっていた美味しそうなこれ。

この活動日記で通ったコース