白木山

2022.08.13(土) 日帰り

山の日のバッジをもらいたいのもあり、 久々に白木山のレポ上げてみることに! 最近の白木山は本当に暑くて、登りが特に辛い… 今日はKさんとご一緒させてもらい、おしゃべりしながら何とか楽しく登れました! ありがとうございました😊

山頂手前
ヤマジノホトトギス
わー⤴︎かわいい✨

山頂手前 ヤマジノホトトギス わー⤴︎かわいい✨ 咲いてることを教えてもらわないといつもスルーしてしまいます😅

汗だくで山頂に到着
天気は良いが眺望なし、風なし。
山頂なのに涼しくないし。

ご褒美にグレープフルーツを頂き生き返る〜
小屋の温度計25度‼️
暑いはずです💦

汗だくで山頂に到着 天気は良いが眺望なし、風なし。 山頂なのに涼しくないし。 ご褒美にグレープフルーツを頂き生き返る〜 小屋の温度計25度‼️ 暑いはずです💦

今日もありがとうございました😊
風鈴がいい感じに夏を感じさせてくれるも、
涼しくなるのが待ち遠しいな^_^

今日もありがとうございました😊 風鈴がいい感じに夏を感じさせてくれるも、 涼しくなるのが待ち遠しいな^_^

この活動日記で通ったコース

白木山駅-白木山 往復コース

• 04:25