ひーくん&なっちゃん、ハピバ😌🎁🎂

2022.07.09(土) 日帰り

本当は ひさしくんを巻き込んでの なっちゃん誕生日サプライズをする予定でした…… けど‼️ ひさしくんからの連絡。 その日はおこちゃまがお祝いしてくれるようになりました💦と。 それは…… おこちゃまに勝てるわけがありません‼️ と、 みなさん、 仕方がないと、諦め…… それぞれお祝いに😌✨️✨️ 私は6月末にテストがあったので それでは ひさしくんの誕生日と合わせて 行きましょう❗と 間をとって、9日に行って参りました😆🎵 お店にとっては不運。 わたしにとってはゆったりできる雨☔ で、 まったり、ゆっくりと 楽しんで参りました😆 ひーくん&なっちゃん、 誕生日おめでとう🎶✨😆✨🎶

剣山 ゴーストバスターズで行こうと思った……

ほぼ、毎週のように
ゴースト(ネコバスさん)が来てるからだ。

けど、
山の家へ到着すると

雨で人が居なさそう……

ゴースト(ネコバスさん)もいないようだ……

仕方ない、強盗で行こう‼️
ゴーストバスターズで行こうと思った…… ほぼ、毎週のように ゴースト(ネコバスさん)が来てるからだ。 けど、 山の家へ到着すると 雨で人が居なさそう…… ゴースト(ネコバスさん)もいないようだ…… 仕方ない、強盗で行こう‼️
剣山 か、金をだせ‼️
か、金をだせ‼️
剣山 みとちゃん、じんくんにお土産と持ってきた水鉄砲が

大活躍‼️
みとちゃん、じんくんにお土産と持ってきた水鉄砲が 大活躍‼️
剣山 は、早く❗

金をだす‼️

へ?
は、早く❗ 金をだす‼️ へ?
剣山 か、金をだすから

飯をくれ‼️

夏の新メニュー、
ざるそば😋✨️
か、金をだすから 飯をくれ‼️ 夏の新メニュー、 ざるそば😋✨️
剣山 これは

カレー三昧🍛😋✨️
これは カレー三昧🍛😋✨️
剣山 あ、こんなとこに
ゴースト(ネコバスさん)居たか❗
あ、こんなとこに ゴースト(ネコバスさん)居たか❗
剣山 一通り寸劇が終わり

子供たちに渡したら

めっちゃ喜んで

雨の中飛び出していきました😂
一通り寸劇が終わり 子供たちに渡したら めっちゃ喜んで 雨の中飛び出していきました😂
剣山 こ、こら💦💦💦

やめなさい‼️

服を濡らしたら
水鉄砲を持ってきた
わたしがかーさん(なっちゃん)に

怒られる😨
こ、こら💦💦💦 やめなさい‼️ 服を濡らしたら 水鉄砲を持ってきた わたしがかーさん(なっちゃん)に 怒られる😨
剣山 さてさて、

今日のメイン!!

ひーくん&なっちゃん

誕生日おめでとう✨😆✨
さてさて、 今日のメイン!! ひーくん&なっちゃん 誕生日おめでとう✨😆✨
剣山 いつも

山の家で癒されてます😌❤️

ありがとう🎵
いつも 山の家で癒されてます😌❤️ ありがとう🎵
剣山 ケーキ、無事に届けれた😅

ケーキを潰さないように
ノロノロで
ずっと運転してきたけど、

ダートに変わったとたん‼️

一回びよんっ!!
と、飛んでしまいました😂

絶対に潰れた❗

と、思ったけど、セーフ😆

キレイなまま、運べたよ🎵
ケーキ、無事に届けれた😅 ケーキを潰さないように ノロノロで ずっと運転してきたけど、 ダートに変わったとたん‼️ 一回びよんっ!! と、飛んでしまいました😂 絶対に潰れた❗ と、思ったけど、セーフ😆 キレイなまま、運べたよ🎵
剣山 ふたりのお祝いできてよかった😊🎵
ふたりのお祝いできてよかった😊🎵
剣山 お誕生日プレゼントで

ふたりにZUEcordのネックストラップをプレゼント😆
お誕生日プレゼントで ふたりにZUEcordのネックストラップをプレゼント😆
剣山 すぐにつけてくれました🎵

みんなでお揃い❗
すぐにつけてくれました🎵 みんなでお揃い❗
剣山 えと、

この方、
普通の顔して嘘を語るペテン師。

彼の前ででている煙。

なんと!!

コロナに効くそうで……

笑顔で語っております😂

ほんまかいな😨

って言ってたけど

そのあとの接着剤の話で
意見が合ってしまった……

わたしもペテン師⁉️

切り傷には……

ひさしくん「接着剤」
わたし「コロスキン」

おすすめです(笑)
えと、 この方、 普通の顔して嘘を語るペテン師。 彼の前ででている煙。 なんと!! コロナに効くそうで…… 笑顔で語っております😂 ほんまかいな😨 って言ってたけど そのあとの接着剤の話で 意見が合ってしまった…… わたしもペテン師⁉️ 切り傷には…… ひさしくん「接着剤」 わたし「コロスキン」 おすすめです(笑)
剣山 あらやだ、かわいい❤️

とても強盗にはみえません🎵
あらやだ、かわいい❤️ とても強盗にはみえません🎵
剣山 ただ、ただ、

かわいい❤️

みなさん、
この水鉄砲にやられたいひとは
申し出てください

喜んで水をかけてくれますよ☺️
ただ、ただ、 かわいい❤️ みなさん、 この水鉄砲にやられたいひとは 申し出てください 喜んで水をかけてくれますよ☺️
剣山 さて、

そろそろ帰ります🙋

また、勉強落ち着いたらきますね🎵
さて、 そろそろ帰ります🙋 また、勉強落ち着いたらきますね🎵
剣山 お見送り、ありがとう🎵

山の家のお見送り……

あれ?
じんくん大きくなった??

て、じんくんちがうやん‼️
にゃさくん(笑)

にゃさくんにも会えました😊🎵

キット、
また来ます😆(笑)

今度は何をしようかね……👿

来年こそは

お見送り、ありがとう🎵 山の家のお見送り…… あれ? じんくん大きくなった?? て、じんくんちがうやん‼️ にゃさくん(笑) にゃさくんにも会えました😊🎵 キット、 また来ます😆(笑) 今度は何をしようかね……👿 来年こそは みんなでひーくん&なっちゃんの誕生日おめでとう会しなくちゃね😆
剣山 帰り道……

天使のハシゴが😆✨️✨️✨️
帰り道…… 天使のハシゴが😆✨️✨️✨️
剣山 やったー✨😍✨

バッチと名刺、ゲット🎵

これで1000円は
お得感アリアリですね✨

めっちゃオススメです😊🎵

にゃさくん、ありがとう😉👍️🎶
やったー✨😍✨ バッチと名刺、ゲット🎵 これで1000円は お得感アリアリですね✨ めっちゃオススメです😊🎵 にゃさくん、ありがとう😉👍️🎶