小銭トラバース 簑山(埼玉皆野)

2022.07.03(日) 日帰り

登山スタイルが変わった。大型連休以外では、車中泊が出来ない。 ピークハンターとしては、非常に厳しい💥 余儀なく日帰り山行‼️ 軍資金が貯まらない😅 何かがおかしい。 じゃあ、お金が貯まりますように、願いを込めてのピークハントヘ。 あれれ、目が霞んでいます💦 猛暑の低山縦走、汗が目に入り目が炎症を起こしています。 目がかすむ。 軍資金が貯まらない、見えるものが見えていない。 🏇あれれ、買っているお馬さんが上位に来ているのに、組み合わせが😭 緊急事態である。こりゃ夏の遠征どころじゃない。 このままじゃ、富士山の周りで車中泊の合宿になってしまう😁 来週は七夕🎋、小銭トラバースで貯めた貯金9300円を借りて、大勝負。 負ければ、毎週、高尾山💥 笑いごとではない。 ギャンブラーあざらし、腹を決めた大勝負。 伸るか反るかの博打🔥 止めてくれるな、皆さん‼️ 和同開珎、でっかい大金を掴みたいものである。

簑山 道の駅「みなの」から、スタートさせて頂きます。
帰りにお買い物沢山するからね🙋
道の駅「みなの」から、スタートさせて頂きます。 帰りにお買い物沢山するからね🙋
簑山 美の山公園にピークあり。
天気も怪しいので急ぎましょう💪
美の山公園にピークあり。 天気も怪しいので急ぎましょう💪
簑山 ちゃんとした登山道ですから安心です☘️
ちゃんとした登山道ですから安心です☘️
簑山 美の山公園までは、車で行けるので車道を横断します😅
美の山公園までは、車で行けるので車道を横断します😅
簑山 雨がパラパラ🐌
紫陽花は嬉しそう😊
雨がパラパラ🐌 紫陽花は嬉しそう😊
簑山 関東ふれあいの道‼️
全コースを歩いた人はいるのだろうか⁉️
東海道自然遊歩道も、凄いロングだし💥
関東ふれあいの道‼️ 全コースを歩いた人はいるのだろうか⁉️ 東海道自然遊歩道も、凄いロングだし💥
簑山 簑山のピーク⁉️
実際はもう一つ、奥でした😅
簑山のピーク⁉️ 実際はもう一つ、奥でした😅
簑山 かすみ草⁉️
あざらしの目がかすんでいますけど😅
かすみ草⁉️ あざらしの目がかすんでいますけど😅
簑山 展望台から秩父市内。
こちらも、霞んでいますね😁
展望台から秩父市内。 こちらも、霞んでいますね😁
簑山 すずらんと間違えた。
じゃぁ、君は誰なんだ💦
すずらんと間違えた。 じゃぁ、君は誰なんだ💦
簑山 アザミを真上から📸
ギャ〰あざらしウィルス💥
毒性が強く感染すると、色んな意味でヤバいかも。
抗体は、綺麗なお姉様の真っ赤な血液です😊
アザミを真上から📸 ギャ〰あざらしウィルス💥 毒性が強く感染すると、色んな意味でヤバいかも。 抗体は、綺麗なお姉様の真っ赤な血液です😊
簑山 美の山=簑山ですか💦
漢字は駄目😅
ひらがな、カタカナでお願い致します🙇
美の山=簑山ですか💦 漢字は駄目😅 ひらがな、カタカナでお願い致します🙇
簑山 武甲山が見えたよ〰
帰路、物凄い雷雨🌩☔でした。
登られた皆さん、大丈夫かな🐾
武甲山が見えたよ〰 帰路、物凄い雷雨🌩☔でした。 登られた皆さん、大丈夫かな🐾
簑山 美の山公園⛲
車で来れます😅
あざらしも無理してしまった。小さなプライド、大きな疲労😁
美の山公園⛲ 車で来れます😅 あざらしも無理してしまった。小さなプライド、大きな疲労😁
簑山 この展望台から、景色を眺めていました☘️
この展望台から、景色を眺めていました☘️
簑山 さあ、メインイベントの場所へ。急ぎましょう💪
さあ、メインイベントの場所へ。急ぎましょう💪
簑山 此処から降りて行き、500m位歩くと‼️
此処から降りて行き、500m位歩くと‼️
簑山 お金見っけた✨✨✨
周りに人が多くて、盗めません😁
お金見っけた✨✨✨ 周りに人が多くて、盗めません😁
簑山 山に登るも、途中で通行止め⛔
山に登るも、途中で通行止め⛔
簑山 祝山・和銅山、100mルールでピークハント出来ました😅
祝山・和銅山、100mルールでピークハント出来ました😅
簑山 人が居なくなったので、よっこらしょっと。
お持ち帰りしました💥
人が居なくなったので、よっこらしょっと。 お持ち帰りしました💥
簑山 コラッ😡
猫🐱さんに怒られたので、和同開珎は返却しました😁
猫🐱から寄って来ました。
あざらし🦭と猫🐱さんは、いつもラブラブですね💕
コラッ😡 猫🐱さんに怒られたので、和同開珎は返却しました😁 猫🐱から寄って来ました。 あざらし🦭と猫🐱さんは、いつもラブラブですね💕
簑山 もう一座をピークハントしましょう💪
もう一座をピークハントしましょう💪
簑山 入場料、500円💥
や〰めた。気持ちは判りますが、○が1ッコ多い😁
入場料、500円💥 や〰めた。気持ちは判りますが、○が1ッコ多い😁
簑山 ゴール🎶🙌
キッチンカー販売で、イチゴミルク🍓
お姉様に協力しちゃいます🔥
プラムは、親父へのお土産。
マヨネーズ付けて食べると旨い✨
ゴール🎶🙌 キッチンカー販売で、イチゴミルク🍓 お姉様に協力しちゃいます🔥 プラムは、親父へのお土産。 マヨネーズ付けて食べると旨い✨