林道ランのつもりが半分トレラン。鞍掛峠から満観峰へ。山頂付近下って来られた方に 「誰もいないよ!気持ち良いよ!」と言われペース上げて山頂へ。本当に誰もいない!富士山は霞んでましたが気持ち良かったです!

今日もこのルートで

旧宇津ノ谷峠入口までおりました。途中、転ばないように気を付けていたにもかかわらず濡れ石に滑ってしまいました(・.・;)

木和田川上流もうちょい上まで行きましたが、ルートがわからないのでまた冬にでもリベンジ

道の駅へ出ててドリンク補充して廻沢を登って行きましょう!

紫陽花と今日は見た花はこれくらい。あとドクダミの花も(#^^#)

花沢城の手前に降りてきましたよ。駐車場まであと少し。暑くてつかれました。猛暑たまりません。