山の家のふみえさんチャーハン超オススメ

2022.06.12(日) 日帰り

また今週も山の家奥槍戸一択😂 晴れる今日は強風予報だけど雲海が見れると期待 ヘヤーピンでガスガスなら雲海確率大 🔸ガスガスの道 知らない人のために ガスガスで見えないからとハイビームにすると余計見えなくなる なんとか見えるならライト消すのが一番 期待に胸膨らませいざ剣山へ どこまで登ってもガスガス ヒョッテ7℃風速10mぐらい これはテラスで雲海待ちしてたら死亡してしまう 素直にお久しぶりのヒョッテへ ホットコーヒー注文して太一さんに話しかけると席までいらしてたくさんお話ししていただいた 太一さんファンクラブ会員No.1ユリンゴのために今日の太一さんを撮る😂 最近なぜだかヒョッテでのauがヤバい docomoよりソフバンがよくなったと女将さんがブログに書いてたけど すぐガスが抜けるハズだったのに1時間半も粘って重い腰を上げる 結局ジロリンから山の家に向かう途中でようやく晴れてきた 裏ジロリン巻き巻きから稜線をズームするとジョン隊長とrinさん(*`Д『+』)ハッケン!! ジョン隊長はバリバリのトレイルランナーで剣山三嶺周回を四国では誰よりも速く走破できるそうだ ジロリンから山の家20分だなんて凄すぎる 仲睦まじいご夫婦😊 今日は『ふみえさんチャーハン』 これにカレーをカスタマイズ ふみえさんの燻製ベーコンがめちゃくちゃマッチして激ウマ カレーとの相性も抜群 帰り際ご本人にお会いして感激😊 カウスさんにまた来週と言われた また来週って😂 ジロリンに登り返すとなんと眺望悪いじゃん このままタロリン巻き巻きは心残りなのでタロリンに登り返す 結局今日は晴れてもいたけど近くの山すら綺麗に見えなかった そして帰り道で気分を著しく害する出来事が 🔸意地でも抜かさない車 前を走る他県ナンバーの車 めちゃくちゃ遅い この道に慣れてないから遅いというならごもっとも しかしどこまで行っても抜かさない 悩んだ末もう二度と遭いたくないので車を止めて10分我慢 数分前に通り過ぎた高松ナンバーの車に追いつく なのに抜かさない 意地でも😂 意地でも抜かさないヤツ 車の価値=自分の価値と思ってるヤツ 自分より安い車を見下すヤツ なんなんだ! 抜かしたら負け? 抜かさんから勝った? 心が狭すぎる 情けない とくに香川県民に多い もちろん香川県民が嫌いじゃない しょうもないことで競い合うような輩が多すぎる 以前あまりに遅いので追い越しかけたらハンドル切って幅寄せされた 2回も😂 こんなしょうもない人間にはなりたくない また山に癒やしてもらわないと😊

2/40

ちょっぴり見えてきた

83倍ズームでジョン隊長とrinさん(*`Д『+』)ハッケン!!

ツリバナ

代車のノートはスーパーチャージャーなんでエクストレイルよりも断然走る