藤原岳・竜ヶ岳・あっ💦釈迦ヶ岳行けず

2022.06.09(木) 日帰り

1954m

1958m

1954 / 1958 m

漫画 少年JUMPには週刊と月刊がある!今日は【月刊鈴鹿少年JUMP】猿投山のデスノートのリュークのやまびこを鈴鹿山脈から拾ったのは、類は類を呼ぶ【ドラゴンボールのフリーザ】だ!7つ揃うと願いが叶うドラゴンボールを鈴鹿セブンマウンテンに探しに来たようだ!

藤原岳・御池岳 7つ揃うと願いが叶うドラゴンボール!鈴鹿セブンマウンテンにあるのであろうか?
藤原岳・御池岳 極悪非道のフリーザ
極悪非道のフリーザ
藤原岳・御池岳 藤原岳行ってきま〜す!陽気ナトゥーザ!
藤原岳行ってきま〜す!陽気ナトゥーザ!
藤原岳・御池岳 LOVE & ✌️PEACE
LOVE & ✌️PEACE
藤原岳・御池岳 🍀幸せの四つ葉
🍀幸せの四つ葉
藤原岳・御池岳 スエヒロガリ〜 八〜‼️
スエヒロガリ〜 八〜‼️
藤原岳・御池岳 ワタシのムラサキと一緒デスネ〜!ムラサキ色のミミズ
ワタシのムラサキと一緒デスネ〜!ムラサキ色のミミズ
藤原岳・御池岳 絶景〜‼️藤原岳までもうあと一歩!
絶景〜‼️藤原岳までもうあと一歩!
藤原岳・御池岳 あっちは、天狗岩!
あっちは、天狗岩!
藤原岳・御池岳 パノラマナトゥーザ
パノラマナトゥーザ
藤原岳・御池岳 ナトゥーザ しばしお山をご歓談中!ずっと居れるね笑
ナトゥーザ しばしお山をご歓談中!ずっと居れるね笑
藤原岳・御池岳 藤原岳ツキマシタよ!
藤原岳ツキマシタよ!
藤原岳・御池岳 ナトゥーザの波動!
ナトゥーザの波動!
藤原岳・御池岳 藤原岳〜竜ヶ岳は今まで4回来た事がありますが今回初めて調子に乗って寄ってみました🌟
藤原岳・御池岳 ノリノリのハイカーさんとしばし雑談!楽しかった!
ノリノリのハイカーさんとしばし雑談!楽しかった!
藤原岳・御池岳 フリーザだ‼️ってこれまたノリノリの若者ハイカーさん!
フリーザだ‼️ってこれまたノリノリの若者ハイカーさん!
藤原岳・御池岳 竜ヶ岳ツキマシタよ!ダレモ居ませんねそんな事あるんだね竜ヶ岳で!
藤原岳・御池岳 登山開始して4時間 今回釈迦ヶ岳までのつもりで順調〜よし次行こう!
藤原岳・御池岳 あれっ?人も通行止めだ‼️😂
あれっ?人も通行止めだ‼️😂
藤原岳・御池岳 ウワァ〜〜〜‼️オワタ〜〜笑笑下山開始です
ウワァ〜〜〜‼️オワタ〜〜笑笑下山開始です
藤原岳・御池岳 せっかくなので下山中に「竜ヶ岳ドーン!」
せっかくなので下山中に「竜ヶ岳ドーン!」
藤原岳・御池岳 お怒りフリーザ‼️
お怒りフリーザ‼️
藤原岳・御池岳 ナトゥーザの気合いで岩が浮かんでしまう‼️
ナトゥーザの気合いで岩が浮かんでしまう‼️
藤原岳・御池岳 下山中に恵みの水が!
下山中に恵みの水が!
藤原岳・御池岳 ナトゥーザは顔が命!頭蓋骨💀直水(ジカスイ)
生き返った〜
ナトゥーザは顔が命!頭蓋骨💀直水(ジカスイ) 生き返った〜
藤原岳・御池岳 ナトゥーザどこ?
ナトゥーザどこ?
藤原岳・御池岳 東海自然道をランニングで13キロ、西藤原駅までランニング!
東海自然道をランニングで13キロ、西藤原駅までランニング!
藤原岳・御池岳 赤いトラクターと対決!写真がないのが本当に残念!
トラクターのおじさん爆笑してた🤣
赤いトラクターと対決!写真がないのが本当に残念! トラクターのおじさん爆笑してた🤣
藤原岳・御池岳 10キロランニング通過 あと3キロだ!
10キロランニング通過 あと3キロだ!
藤原岳・御池岳 残り1キロ ハ〜イ オイチー イチゴー🍓
残り1キロ ハ〜イ オイチー イチゴー🍓
藤原岳・御池岳 オッスオラ悟空!ドラゴンボール一個もなかったナトゥーザ悔しがってたなぁ次は釈迦ヶ岳に行くかもしんねぇ!ハイカーさんのみんなも気をつけて登山ライフ楽しんでケロ!