初夏の道宗道🌿🐷👸🧌🐵

2022.06.05(日) 日帰り

昨年の10月行徳寺から瑞泉寺まで歩いた往路、今年はその逆で復路をビクトリアSさん、なかみちさん、トトロとろろさん私の4人で行って来ました。 昨年から、ビクトリアさんには次回、道宗道を行かれる時はご一緒したいと言われており、新緑の頃を予定してしておりましたが、彼女は3月にトレランの練習中に右足首を骨折しました。 あれから2か月以上必死のリハビリを乗り越えて今日、復活の狼煙をあげるのであった‼️

高清水山・高落場山・八乙女山 前回は2人😎今回は4人、熊🐻に遭遇して襲われる確率25%以下⁉️
そんな事を考える私はアコギな男(笑)
前回は2人😎今回は4人、熊🐻に遭遇して襲われる確率25%以下⁉️ そんな事を考える私はアコギな男(笑)
高清水山・高落場山・八乙女山 瑞泉寺にお参りしてスタートします。
瑞泉寺にお参りしてスタートします。
高清水山・高落場山・八乙女山 YAMAP起動‼️
YAMAP起動‼️
高清水山・高落場山・八乙女山 瑞泉寺天ぷら作ってください、トトロさん😋
瑞泉寺天ぷら作ってください、トトロさん😋
高清水山・高落場山・八乙女山 いざ参る‼️
いざ参る‼️
高清水山・高落場山・八乙女山 砺波平野の夜景📸
砺波平野の夜景📸
高清水山・高落場山・八乙女山 三角点に到着。
三角点に到着。
高清水山・高落場山・八乙女山 看守「脱獄者見つけたぞ〜‼️」
ビ 「まっ、眩しい〜うぅ✨」
マ 「見つかったか⁉️もう逃げれそう
            に無いな💦www」
看守「脱獄者見つけたぞ〜‼️」 ビ 「まっ、眩しい〜うぅ✨」 マ 「見つかったか⁉️もう逃げれそう に無いな💦www」
高清水山・高落場山・八乙女山 山頂到着‼️夜観るとエロい💕
山頂到着‼️夜観るとエロい💕
高清水山・高落場山・八乙女山 おしゃれな看板✨
おしゃれな看板✨
高清水山・高落場山・八乙女山 ヤバイ‼️真ん中に熊⁉️
ヤバイ‼️真ん中に熊⁉️
高清水山・高落場山・八乙女山 貴重な蘭4本無くなりました、かな⁉️
貴重な蘭4本無くなりました、かな⁉️
高清水山・高落場山・八乙女山 ブナの森は気持ちいい💕
ブナの森は気持ちいい💕
高清水山・高落場山・八乙女山 巨木🌲
巨木🌲
高清水山・高落場山・八乙女山 姫発見🌸
姫発見🌸
高清水山・高落場山・八乙女山 雲海☁️
雲海☁️
高清水山・高落場山・八乙女山 デッカい蝉居ました笑
デッカい蝉居ました笑
高清水山・高落場山・八乙女山 水チューチュー💦
水チューチュー💦
高清水山・高落場山・八乙女山 チチ山って言ったら、なかみちさんに叱られました🤣
チチ山って言ったら、なかみちさんに叱られました🤣
高清水山・高落場山・八乙女山 明神池✨
明神池✨
高清水山・高落場山・八乙女山 謎の卵塊発見‼️
謎の卵塊発見‼️
高清水山・高落場山・八乙女山 未だに水芭蕉が咲いてます♪
未だに水芭蕉が咲いてます♪
高清水山・高落場山・八乙女山 微かに白山見えます。
微かに白山見えます。
高清水山・高落場山・八乙女山 ポーズはバラバラ💦
ポーズはバラバラ💦
高清水山・高落場山・八乙女山 ひだまり峠のモニュメント‼️
ひだまり峠のモニュメント‼️
高清水山・高落場山・八乙女山 パオーン🐘
パオーン🐘
高清水山・高落場山・八乙女山 🦑か🐙に見えます(笑)
🦑か🐙に見えます(笑)
高清水山・高落場山・八乙女山 あっ💦ワイドで撮りましたねぇ〜⁉️
あっ💦ワイドで撮りましたねぇ〜⁉️
高清水山・高落場山・八乙女山 南砺の中心で撮影した。
南砺の中心で撮影した。
高清水山・高落場山・八乙女山 崖💦危ないですよ〜💀
崖💦危ないですよ〜💀
高清水山・高落場山・八乙女山 仕込んで置いたエイド‼️
仕込んで置いたエイド‼️
高清水山・高落場山・八乙女山 今日の昼食😋
今日の昼食😋
高清水山・高落場山・八乙女山 ビクトリアさんお手製プロテインとナッツのパウンドケーキ🧁
ビクトリアさんお手製プロテインとナッツのパウンドケーキ🧁
高清水山・高落場山・八乙女山 もっちりとしてとても美味しい♪神
もっちりとしてとても美味しい♪神
高清水山・高落場山・八乙女山 若い彼女募集中‼️
若い彼女募集中‼️
高清水山・高落場山・八乙女山 なかみちさんのうんちくを聞く2人。
なかみちさんのうんちくを聞く2人。
高清水山・高落場山・八乙女山 シャツ変えました。
シャツ変えました。
高清水山・高落場山・八乙女山 ウド有りました🌿
ウド有りました🌿
高清水山・高落場山・八乙女山 もう少し、、、
もう少し、、、
高清水山・高落場山・八乙女山 最後の水場💧これ飲めますか⁉️
最後の水場💧これ飲めますか⁉️
高清水山・高落場山・八乙女山 いよいよ、ゴールが見えて来ました。
いよいよ、ゴールが見えて来ました。
高清水山・高落場山・八乙女山 小倉山の急登‼️
小倉山の急登‼️
高清水山・高落場山・八乙女山 ロープ無し、掴まる所無しでかなり脚に来ます💦
ロープ無し、掴まる所無しでかなり脚に来ます💦
高清水山・高落場山・八乙女山 ニッポンの原風景🌿
ニッポンの原風景🌿
高清水山・高落場山・八乙女山 なかみちさんにお茶ご馳走になりました、カワイイ子が好み見たいです。
高清水山・高落場山・八乙女山 昔話に出てくる家です。
僕の家三階建やと言われてコレ想像できません‼️
昔話に出てくる家です。 僕の家三階建やと言われてコレ想像できません‼️
高清水山・高落場山・八乙女山 ビクトリアSさんに何度も大丈夫ですか?聞きましたが、その都度大丈夫と応えてました。
お疲れ様でした♪
ビクトリアSさんに何度も大丈夫ですか?聞きましたが、その都度大丈夫と応えてました。 弱音を一度も吐かなかったのですが、スカートの泥汚れでかなり脚に来ていたのはすぐに分かります、2か月のブランクで道宗道はかなり無理をされたと思いますが完全復活の一歩と成ったのは間違いありません。 お疲れ様でした♪