新生活が始まって眠いのに朝駆け😅(笑) ~御鉢・高千穂峰(霧島山)~

2022.06.04(土) 日帰り

6月からいよいよ新しい職場…そして新入社員(笑)🤣 毎日が必死でもうクタクタです😅 おかげさまで何とか頑張ってます💪…返信もコメも全く手をつけられずすみません💦 (もう先週の話ですが😅)そんな中くじゅうイチナナの後翌週帰鹿する予定のtetsu兄貴といつものメンバーで奥霧島、大幡をのんびり歩こうって話があり… まぁ行けそうだったので私も行くことになったんですが、なぜかその前に高千穂朝駆け??😲 なぜなのかどうしてなのか、話はとんとんで進んで… 眠い💤体をたたき起こして、3兄弟で行ってきました✋ 景色はサイコー♪の絶景朝駆けで楽しい1日のスタートです👍

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 深夜にもかかわらず、すごい車の数😲
でも満天の星空☆彡です♪
深夜にもかかわらず、すごい車の数😲 でも満天の星空☆彡です♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さぁ、行きますか🙌

…足が痛い疑惑(詐欺w)の長兄ゆん先生😝
さぁ、行きますか🙌 …足が痛い疑惑(詐欺w)の長兄ゆん先生😝
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 イチナナでホントに痛めちゃった次兄tetsu兄貴😂(←こっちも実は詐欺っぽい(笑)🤣)

でも、おかえりなさい😎
イチナナでホントに痛めちゃった次兄tetsu兄貴😂(←こっちも実は詐欺っぽい(笑)🤣) でも、おかえりなさい😎
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 御鉢の肩まで登ってきました🙌
素敵です✨
御鉢の肩まで登ってきました🙌 素敵です✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 後ろを見るとヘッデンがずらっと登山道に連なってます😎

…にしても、スタートやっぱ早すぎたんじゃ??😅(笑)
もう着いちゃうし😝
後ろを見るとヘッデンがずらっと登山道に連なってます😎 …にしても、スタートやっぱ早すぎたんじゃ??😅(笑) もう着いちゃうし😝
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おお~✨✨✨✨✨
おお~✨✨✨✨✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 幻想的です✨
幻想的です✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おはようございます😊
おはようございます😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 市房も雲海の上にぽっかり浮かんで…♪
市房も雲海の上にぽっかり浮かんで…♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 キレイですよね✨
キレイですよね✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 たたずむ兄貴たち🤭
たたずむ兄貴たち🤭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 朝駆けに来たのに、ミヤマキリシマに夢中な人(笑)🤣🤣
朝駆けに来たのに、ミヤマキリシマに夢中な人(笑)🤣🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そんなこんなしてたら…

ついにご来光✨✨✨
そんなこんなしてたら… ついにご来光✨✨✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 影高千穂~♪
影高千穂~♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 愛する霧島連山が美しすぎる✨✨✨
愛する霧島連山が美しすぎる✨✨✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ゆんさんが淹れてくれたcoffeeでカンパイ😊

寒い🥶からあったまる~😆
ゆんさんが淹れてくれたcoffeeでカンパイ😊 寒い🥶からあったまる~😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 だいぶ明るくなりました✋
今日は本来あそこをみんなでワチャワチャ歩く予定…

さぁ、そろそろ下りましょうか😊
だいぶ明るくなりました✋ 今日は本来あそこをみんなでワチャワチャ歩く予定… さぁ、そろそろ下りましょうか😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 朝の景色もいいですね👍
朝の景色もいいですね👍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 雲仙がクッキリ✨
で、マハルさんに挨拶…😝

雲仙がクッキリ✨ で、マハルさんに挨拶…😝 兄貴レポでは「晴れアピール」したことになってて、どうやら向こうはクラウディ発動でクレーム入る案件になったようで😅(笑)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 coffeeの片付けしてるゆんさんを待ってる間に、足が厳しいtetsuさんが先に行きます…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 登ってる時は暗かったけど、明るくなるとまだまだこの辺はキレイです♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 あ、もうあんなとこに😅

やっぱり詐欺か??(笑)🤣🤣
あ、もうあんなとこに😅 やっぱり詐欺か??(笑)🤣🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 まだこっちはこんなとこにいるのに~
まだこっちはこんなとこにいるのに~
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やっほ🙌
やっほ🙌
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やっと捕獲(笑)🤣
やっと捕獲(笑)🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そして、思い思いに進む3人😝

まぁ、バラバラでもなんだかんだで頼りになる兄貴たちです♪
そして、思い思いに進む3人😝 まぁ、バラバラでもなんだかんだで頼りになる兄貴たちです♪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そして、ここにきても調査を忘れないゆん先生😝
そして、ここにきても調査を忘れないゆん先生😝
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この花なんでしょうか??😊
この花なんでしょうか??😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 げっざーん🙌

げっざーん🙌 さぁ、相方とmiriさん夫婦がこっちに向かってるので、この後合流です👍😄