ぬっきーマン‼️ そうだ!平尾台行こう⛰✨✨

2022.05.29(日) 日帰り

ヤッホー🤗♫ 山を愛する皆さま。 おかげさまでぬっきーマンが平尾台に舞い降りて㊗️一周年✨✨✨ そしてTEAMぬっきーマン結成一周年㊗️✨✨ 「そうだ!平尾台行こう‼️」 ♦️インスタぬっきーマンにて動画公開中♦️ https://www.instagram.com/reel/CeKzKgBjq8A/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 出会った全ての皆さまに 心より感謝でござる☺️🙏✨✨✨ YouTube動画も見てってねー🐼💕              ぬっきーマン

平尾台・貫山・水晶山 茶が床の東屋から見える大平山⛰✨✨
茶が床の東屋から見える大平山⛰✨✨
平尾台・貫山・水晶山 本日のお昼
⚪︎平尾台クリームパン(あんぱんも人気)
⚪︎しそ明太おにぎり🍙(ぬっきー手作り)
⚪︎塩バターあんパン

デイリーヤマザキ 小倉新道寺店
093-452-2292
本日のお昼 ⚪︎平尾台クリームパン(あんぱんも人気) ⚪︎しそ明太おにぎり🍙(ぬっきー手作り) ⚪︎塩バターあんパン ※平尾台あんぱん他焼き立てパン色々ありまする。お求めは小倉方面から平尾台に曲がる手前のデイリーヤマザキで🧡 デイリーヤマザキ 小倉新道寺店 093-452-2292 https://goo.gl/maps/hQ8tSKdW3Z5yhC8s7
平尾台・貫山・水晶山 さぁ!駐車場から茶が床へ
さぁ!駐車場から茶が床へ
平尾台・貫山・水晶山 手作りバッチっどうぞ🎁
小舟タイタニックごっこ⛴
平尾台・貫山・水晶山 ちびっことパチリ📸
ちびっことパチリ📸
平尾台・貫山・水晶山 ふぅ東屋で一休み一休み🍵
ふぅ東屋で一休み一休み🍵
平尾台・貫山・水晶山 因縁をつけられてるのではなく
楽しくおしゃべり中🧚‍♂️

優しい若者☺️
因縁をつけられてるのではなく 楽しくおしゃべり中🧚‍♂️ 優しい若者☺️
平尾台・貫山・水晶山 なんちゅうかほんちゅうか(無の境地)からの〜
なんちゅうかほんちゅうか(無の境地)からの〜
平尾台・貫山・水晶山 ソロ佇み✨✨
ソロ佇み✨✨
平尾台・貫山・水晶山 そして日々、うどん体操の練習に励む🧚‍♂️
そして日々、うどん体操の練習に励む🧚‍♂️
平尾台・貫山・水晶山 ダンディな初老の男性と語らう

昔は電波塔まで車で行けたとゆう
そんな〜時代も〜あったねと〜♫
ダンディな初老の男性と語らう 昔は電波塔まで車で行けたとゆう そんな〜時代も〜あったねと〜♫
平尾台・貫山・水晶山 トレーニングに励むso殿と出会う✨✨
風のように立ち去る男so🕺
トレーニングに励むso殿と出会う✨✨ 風のように立ち去る男so🕺
平尾台・貫山・水晶山 ぽっと ほほそめ 愛でる アザミかな
ぽっと ほほそめ 愛でる アザミかな
平尾台・貫山・水晶山 キターーーマドモアゼル‼️
じゃない😆うどん師匠ーーー‼️
キターーーマドモアゼル‼️ じゃない😆うどん師匠ーーー‼️
平尾台・貫山・水晶山 さっそく生Nポーズ✨✨✨
さっそく生Nポーズ✨✨✨
平尾台・貫山・水晶山 ピーーンしわ改善✨✨✨
ピーーンしわ改善✨✨✨
平尾台・貫山・水晶山 うどん師匠による「佇み」指導(真剣)
うどん師匠による「佇み」指導(真剣)
平尾台・貫山・水晶山 カメラワークもチェック
カメラワークもチェック
平尾台・貫山・水晶山 「佇み」初コラボ🤩
念願成就✨✨✨
「佇み」初コラボ🤩 念願成就✨✨✨
平尾台・貫山・水晶山 うどん師匠の「佇み」脚クロスver.🤩✨✨✨
うどん師匠の「佇み」脚クロスver.🤩✨✨✨
平尾台・貫山・水晶山 奥方さまに写真を撮っていただく🧡

まさかピーマンに出会うとは‼️
戸惑いを隠せぬままパチリ📸の奥方さま
奥方さまに写真を撮っていただく🧡 まさかピーマンに出会うとは‼️ 戸惑いを隠せぬままパチリ📸の奥方さま
平尾台・貫山・水晶山 今日のいなほもご覧あれ🌾✨✨✨
今日のいなほもご覧あれ🌾✨✨✨
平尾台・貫山・水晶山 今日の出会いに感謝✨✨✨
今日の出会いに感謝✨✨✨
平尾台・貫山・水晶山 思わずヤッホー🤗♫と言いたくなる平尾台✨✨✨
てかいっぱい言った♫
思わずヤッホー🤗♫と言いたくなる平尾台✨✨✨ てかいっぱい言った♫
平尾台・貫山・水晶山 幸せカップルから幸せのお裾分けを頂く🧡
幸せカップルから幸せのお裾分けを頂く🧡
平尾台・貫山・水晶山 またね〜と手を振る🤗♫
またね〜と手を振る🤗♫
平尾台・貫山・水晶山 うどん師匠と踊ったうどん体操♫
またおいらの心のメモリーに刻まれたでござる🤩👍✨✨✨
ウ・ドン・ド・ドン♫ウ・ドン・ドドン♫

おしまい🤗
うどん師匠と踊ったうどん体操♫ またおいらの心のメモリーに刻まれたでござる🤩👍✨✨✨ ウ・ドン・ド・ドン♫ウ・ドン・ドドン♫ おしまい🤗

動画