南アルプス南コース リタイヤ

2018.04.16(月) 日帰り

三滝寺から、南アルプスに合流して、鈴峯まで行く予定でしたが、体力メンタル続かず、途中リタイヤ。 草津沼田道から、歩道を歩いて下りたが、、結構歩いたな、、、(×_×)

横川駅からスタート
むさしで勉強を買う
1/17

横川駅からスタート むさしで勉強を買う

三滝山は以前登ったが、三滝寺から登るのは初。

三滝山は以前登ったが、三滝寺から登るのは初。 数年前に紅葉を家族で見に来たことがあるが、一人で来ると、年を取ったのもあるのか?違った風景に思える

オフロードバイクで走って落車して動かなくなったのか?
どこから上がったのか謎、、

オフロードバイクで走って落車して動かなくなったのか? どこから上がったのか謎、、

今回初の展望

もうここら辺で、メンタル折れ始める、、、

腹減ったー!
ここで食事をしようと思ったが、風が強く寒くなってきた

今回初の展望 もうここら辺で、メンタル折れ始める、、、 腹減ったー! ここで食事をしようと思ったが、風が強く寒くなってきた

ここで食事をするにも展望なしか、、、

わずかに見える展望。
ガスってテンション上がらず

わずかに見える展望。 ガスってテンション上がらず

あーもーここで良いや、、
むさしのお弁当タイム

飯食ったら、もう面倒になってきた。。

歩道の下山の距離も結構あり、変に疲れた登山でした、、、

あーもーここで良いや、、 むさしのお弁当タイム 飯食ったら、もう面倒になってきた。。 草津沼田道まで下りて、鬼ヶ城に上がる気が失せて、歩道で下山リタイヤ。。(´д`|||) 歩道の下山の距離も結構あり、変に疲れた登山でした、、、

16/17
17/17