護摩堂山

2022.05.18(水) 日帰り

人は眠らないと どういうふうになるのでしょう……??? 前回の夜勤明けでは 超低山で道迷い🌀 今回は ありえないモーメントUP😱 きっと思考回路停止にてトランス状態になってしまうのだろう。 ただ楽しく登って水鏡がみたいという安易な想いだけでゴマ活募集のモーメントを書き込み公開をポチリ👆 ……… 直後我にかえり激しく後悔する。「誰も来てくれなかったら超恥ずかしい奴じゃん😨💦」と。 ギョニソUPした時より緊張感がはしる💨 もともとチキン🐓な私は不安にかられ 寝てないのにさらに眠れなくなってしまった😳 次々来るお断りコメント💔 胸を打ち砕かれまくる衝撃波が次々私を襲う💔 1日でこんなに沢山の人にフラれるとは‼️ 私のメンタルはズタボロだった😩💔 そんな時 「行きます!行きます!」と マリコメタルちゃんから返信✨ 天使からのコメントかと思った👼💕😍 感謝の気持ちを表そうとメタル好き🎸⚡️の彼女の為に 普段家でしか着ないちょっとおかしめなイラストのロックTシャツを着て行った💨 さりげないおもてなしって奴だ😏。 しかしながら!山頂で会った彼女は見事にロックTシャツをスルー! メタルじゃないからか⁉️ これを着て行った私のメンタルはまた やられてしまったのであった💔😩

田上町 スラポンさんを襲った追い剥ぎ。
ちんちくりんすぎて子供みたいだ🤣
スラポンさんを襲った追い剥ぎ。 ちんちくりんすぎて子供みたいだ🤣
田上町 とりあえず5人で出発💨😊
とりあえず5人で出発💨😊
田上町 めっちゃ会いたかった内村航平さんの母上
ふたつまげの内村周子さんことeriさん👧
いつもコメントやりとりで盛り上がっていた方なのです🤣
念願の周子のあわてんぼう登山できました😍
(2人にかわからぬ内容でごめんなさい🤣)
めっちゃ会いたかった内村航平さんの母上 ふたつまげの内村周子さんことeriさん👧 いつもコメントやりとりで盛り上がっていた方なのです🤣 念願の周子のあわてんぼう登山できました😍 (2人にかわからぬ内容でごめんなさい🤣)
田上町 あぁ 今日も見れた☺️
あぁ 今日も見れた☺️
田上町 初会いのaki❄︎殿 会ってすぐ寝転んだ😳
踏みつけろと⁉️😳
今日はアイゼンつけてません🤣
付けてても踏みませんから〜💦(笑)
ちょんまげ殿 ちょんまげしてないから
誰だかわからず 5秒の沈黙があった😅

そしてここでも何か芽生えている🫶🌹👀
初会いのaki❄︎殿 会ってすぐ寝転んだ😳 踏みつけろと⁉️😳 今日はアイゼンつけてません🤣 付けてても踏みませんから〜💦(笑) ちょんまげ殿 ちょんまげしてないから 誰だかわからず 5秒の沈黙があった😅 そしてここでも何か芽生えている🫶🌹👀
田上町 偶然来ていた仲良しチャーミーグリーン夫妻💚こと のり&ユキオ夫婦もいらっしゃって
出会いが広がり皆さん嬉しそう😊
しばし歓談タイム🎶
偶然来ていた仲良しチャーミーグリーン夫妻💚こと のり&ユキオ夫婦もいらっしゃって 出会いが広がり皆さん嬉しそう😊 しばし歓談タイム🎶
田上町 護摩堂晩餐会✨
スラポンさん🍻 aki❄︎さん🍡
ありがとうごじゃります😋
護摩堂晩餐会✨ スラポンさん🍻 aki❄︎さん🍡 ありがとうごじゃります😋
田上町 問題のおもてなしTシャツだ。

私は家着はなんでもありだと思うのだ☝️
ニューヨーク・ドールズのTシャツも
アラレちゃんのキーン💨Tシャツも
うる星やつらのラムちゃんだって着る。
それ着てゴミだしにだって行けるのさっ✌️

皆さんも変なTシャツ 一枚や二枚あるのでは?
問題のおもてなしTシャツだ。 私は家着はなんでもありだと思うのだ☝️ ニューヨーク・ドールズのTシャツも アラレちゃんのキーン💨Tシャツも うる星やつらのラムちゃんだって着る。 それ着てゴミだしにだって行けるのさっ✌️ 皆さんも変なTシャツ 一枚や二枚あるのでは?
田上町 メタルちゃんにスルーされ
私もTシャツの人見たいな顔してる💧
間違ったおもてなし例だった💧

しかも後日彼女のレポにて
ヤマッパーホイホイとディスられている🤣
メタルちゃんにスルーされ 私もTシャツの人見たいな顔してる💧 間違ったおもてなし例だった💧 しかも後日彼女のレポにて ヤマッパーホイホイとディスられている🤣
田上町 うんこ座りは得意
うんこ座りは得意
田上町 メタルちゃん ・ちょんまげ殿・バナナ🍌・aki❄︎殿
メタルちゃん ・ちょんまげ殿・バナナ🍌・aki❄︎殿
田上町 宝塚 夕日組 ラインダンス💃💃💃💃✨
宝塚 夕日組 ラインダンス💃💃💃💃✨
田上町 平日の急遽の血迷った?呼びかけに
思いがけず沢山来てくださった。
(みんな暇なのか?)
私は夕日を見ながら
感謝で胸がいっぱいになっていた。
(少しだけだけど🤏)
平日の急遽の血迷った?呼びかけに 思いがけず沢山来てくださった。 (みんな暇なのか?) 私は夕日を見ながら 感謝で胸がいっぱいになっていた。 (少しだけだけど🤏) お断りと言えども皆さんからコメントも沢山もらって 本当にどうもありがとうです💙😊
田上町 懲りずにまた 呼びかけるかも⁉️
呆れないでね〜😝🥸😝🥸😝
懲りずにまた 呼びかけるかも⁉️ 呆れないでね〜😝🥸😝🥸😝
田上町 あーーーーーーーーー‼️
1番大事な集合写真をUPするのを
忘れておりました‼️
追加でアーップ❣️✌️
あーーーーーーーーー‼️ 1番大事な集合写真をUPするのを 忘れておりました‼️ 追加でアーップ❣️✌️