笠岡4座💫

2022.04.10(日) 日帰り

本日は笠岡駅からソロ🚶でお花🌷を愛でながら、未踏の4座を廻ってきました🕺🏻 茶色多めの💦ロードがめっちゃ多いです💦 やったぜ!誠也!初HRおめでとう🎊🎉 【加入堂山・石槌山・宮崎山・竜王山】

😸また、山行くん?
好きじゃね〜😊
気をつけてね〜🤗

つつごー❕
いや、ツツジ❕

えらい紫がかってます

頑張れサンフレ⚽

BY YAZAWA

鎖につながれて お前は生きるのかい 夢がやせちまうぜ あきらめた顔のまま 老いぼれてしまうのかい♫ BY YAZAWA

鎖の途中👀眺望

男だったら 鎖を引きちぎれ お前と おれの GoldRush!

こんにちは~
お邪魔しまーす💦

ツルニチニチソウ

長いロード🛣ですが、農作業中の方に声を掛けて頂いたり📣、草刈りの音が聞こえてきたり、人々がそこで暮らしていることがわかる、こんな道は大好物です。

よ、よ、寄ってみたいけど我慢…😵
こう見えてもプラモデル好きでした
車、戦艦、ガンプラ作ってました

よ、よ、寄ってみたいけど我慢…😵 こう見えてもプラモデル好きでした 車、戦艦、ガンプラ作ってました

フロックスビフィダって…
Google先生は

石槌山への取りつき

途中で道はなくなります😵
山頂方面に向けて右に適当に上がります😀

途中で道はなくなります😵 山頂方面に向けて右に適当に上がります😀

途中でキャプタイヤが見えました👀
なんの電力?

結構急登です
山頂到着

😎
シャキー―――ン!!

きみはダンデライオン

しかしアスファルトが多い
自転車🚴での移動を取り入れようかな😵
これは縦走にはなってないですね😵

しかしアスファルトが多い 自転車🚴での移動を取り入れようかな😵 これは縦走にはなってないですね😵

道路占拠🐱
何やねん!見んなや!!

宮崎山 入口

ところどころ道って感じです😀
薄い所を狙っていって下さい🙋

宮崎山到着

ちょっとお腹が空いたので、フィッシュバーガー🍔を食べます✌

宮崎山到着 ちょっとお腹が空いたので、フィッシュバーガー🍔を食べます✌

指さし呼称
山頂よしっ!

三度ロードです
日焼けが心配なので、ここらで日焼け止めを上塗り

三度ロードです 日焼けが心配なので、ここらで日焼け止めを上塗り

マリーンズ佐々木朗希のフォーク🥎

北別府、渾身の真っすぐより10㌔早い

マリーンズ佐々木朗希のフォーク🥎 😲😲😲😲昨日見たけど、凄いな😵半端じゃない❕149㌔のフォーク❕ 北別府、渾身の真っすぐより10㌔早い

笠岡駅に無事帰還😀

帰ってカープ応援しよっと🎏