憧れ続けたお山😆初♥️三嶺へ😄♥️

2022.04.09(土) 日帰り

ずーーっと行きたい行きたいと思いながら、なかなか機会が無くて行けてなかった三嶺🤔 とってもいいお天気のタイミングに誘ってもらえて、三嶺ブルーをめいいっぱい堪能してきました〜😄✨ ちょいちょいいつの間にかルート外れたりあったけど、無事行けたし、楽しすぎたし良かった〜😄✨ 写真で見てた景色を自分の目で見られるシアワセ😆♥️ 360°お山に囲まれるシアワセ♥️ 全てがホント最高でした😄✨✨ とってもステキ過ぎる1日をありがとうございました😄♥️

三嶺・天狗塚・石立山 朝日キレイ〜😄✨✨
朝はサイコーに気持ちが良い😋✨✨✨
こんなキレイな朝日🤭✨いいことしか起こらない気がする🤭✨
朝日キレイ〜😄✨✨ 朝はサイコーに気持ちが良い😋✨✨✨ こんなキレイな朝日🤭✨いいことしか起こらない気がする🤭✨
三嶺・天狗塚・石立山 今日はここから😄✨
今日はここから😄✨
三嶺・天狗塚・石立山 三嶺にきちゃったよー🤣
看板すら嬉しい🤣🤣🤣
三嶺にきちゃったよー🤣 看板すら嬉しい🤣🤣🤣
三嶺・天狗塚・石立山 ちょっと工事中みたい🤔
ちょっと工事中みたい🤔
三嶺・天狗塚・石立山 もーワクワクしかない🤣🤣
もーワクワクしかない🤣🤣
三嶺・天狗塚・石立山 林の中をどんどん進む〜😄✨
林の中をどんどん進む〜😄✨
三嶺・天狗塚・石立山 わぁ~~🤭木漏れ日、何てキレイなんだろう🤭
わぁ~~🤭木漏れ日、何てキレイなんだろう🤭
三嶺・天狗塚・石立山 キラキラ✨輝く木々もサイコー🤭✨
キラキラ✨輝く木々もサイコー🤭✨
三嶺・天狗塚・石立山 道に出た😄楽しみ過ぎる〜まだまだ頑張る💪✨
道に出た😄楽しみ過ぎる〜まだまだ頑張る💪✨
三嶺・天狗塚・石立山 ちょっと隣のお山見えただけでテンション上がる🤣🤣
ちょっと隣のお山見えただけでテンション上がる🤣🤣
三嶺・天狗塚・石立山 カッコいい樹林帯😄✨
カッコいい樹林帯😄✨
三嶺・天狗塚・石立山 新道なのね😄
新道なのね😄
三嶺・天狗塚・石立山 かわいい子がヒトに気づかずに、一生懸命何か食べてたのを見守る🤣
かわいい過ぎる🤣🤣
かわいい子がヒトに気づかずに、一生懸命何か食べてたのを見守る🤣 かわいい過ぎる🤣🤣
三嶺・天狗塚・石立山 いい青空ーー😄✨✨✨
いい青空ーー😄✨✨✨
三嶺・天狗塚・石立山 ここがダケモミの丘なのね😊✨
フツーに樹林帯の中だった😄
ここがダケモミの丘なのね😊✨ フツーに樹林帯の中だった😄
三嶺・天狗塚・石立山 龍みたいに見えるカッコいい木✨✨
龍みたいに見えるカッコいい木✨✨
三嶺・天狗塚・石立山 またお山見えたーー🤣🤣
今度はあっち通って、剣、ジローさんまで縦走するぞーー💪✨✨
またお山見えたーー🤣🤣 今度はあっち通って、剣、ジローさんまで縦走するぞーー💪✨✨
三嶺・天狗塚・石立山 白髪山だったかな😄行きたいなー😄
白髪山だったかな😄行きたいなー😄
三嶺・天狗塚・石立山 切れ目が見えた🤭✨もー着くんかな〜🤭✨
切れ目が見えた🤭✨もー着くんかな〜🤭✨
三嶺・天狗塚・石立山 タローさん、ジローさんがくっきり🤭✨
贅沢な眺めに動けなくなる🤣🤣
タローさん、ジローさんがくっきり🤭✨ 贅沢な眺めに動けなくなる🤣🤣
三嶺・天狗塚・石立山 カッコいい過ぎるし〜🤣✨🤣✨
カッコいい過ぎるし〜🤣✨🤣✨
三嶺・天狗塚・石立山 景色が良すぎてまた動けなくなる🤣🤣
景色が良すぎてまた動けなくなる🤣🤣
三嶺・天狗塚・石立山 ワクワク🤭✨
ワクワク🤭✨
三嶺・天狗塚・石立山 まだかなーーー🤭✨
まだかなーーー🤭✨
三嶺・天狗塚・石立山 三嶺ブルー✨✨サイコーやん🤭✨✨✨
三嶺ブルー✨✨サイコーやん🤭✨✨✨
三嶺・天狗塚・石立山 きゃーーー🤣🤣きちゃったー🤣🤣🤣この池に出るんやねーーーー🥰♥️
三嶺・天狗塚・石立山 こっちからもステキやし〜🥰♥️
こっちからもステキやし〜🥰♥️
三嶺・天狗塚・石立山 さんちょー目指す💪✨✨✨
さんちょー目指す💪✨✨✨
三嶺・天狗塚・石立山 何回振り返ってもキレイしかない🥰♥️♥️
何回振り返ってもキレイしかない🥰♥️♥️
三嶺・天狗塚・石立山 わーー🤭✨✨✨ついについに憧れの三嶺さん山頂✨✨たまらんーー✨
いいお天気で次々と人が🥰♥️
わーー🤭✨✨✨ついについに憧れの三嶺さん山頂✨✨たまらんーー✨ いいお天気で次々と人が🥰♥️
三嶺・天狗塚・石立山 塔の丸まで一緒に撮れた🤭✨サイコーの眺め🥰♥️
塔の丸まで一緒に撮れた🤭✨サイコーの眺め🥰♥️
三嶺・天狗塚・石立山 撮っちゃうよねーーー🤣🤣🤣
だって、キレイ過ぎる🤭✨✨
撮っちゃうよねーーー🤣🤣🤣 だって、キレイ過ぎる🤭✨✨
三嶺・天狗塚・石立山 見入ってまた動けない🤣🤣
見入ってまた動けない🤣🤣
三嶺・天狗塚・石立山 こっから見てもやっぱりキレイだった🤣🤣
こっから見てもやっぱりキレイだった🤣🤣
三嶺・天狗塚・石立山 剣の上に、たくさん雲が集まってたかわいい眺め🤭✨✨
剣の上に、たくさん雲が集まってたかわいい眺め🤭✨✨ たくさん遊んだけど、まだまだ居たいけど名残り惜しすぎるけどそろそろ下山。。。
三嶺・天狗塚・石立山 今日、鹿さん見たかったなーーー🙄
って言いながら下山してたら、
まさかのリアル鹿のサービスが🤣🤣🤣
白いおしり可愛すぎ🤣🤣
今日、鹿さん見たかったなーーー🙄 って言いながら下山してたら、 まさかのリアル鹿のサービスが🤣🤣🤣 白いおしり可愛すぎ🤣🤣
三嶺・天狗塚・石立山 みんなが撮ってるマリモが生えてるみたいなカワイイ木〜🤣何の木だろ😄
三嶺・天狗塚・石立山 カワイイ😄✨✨
カワイイ😄✨✨