天狗山 天狗👺の花まつり

2022.04.09(土) 日帰り

天狗山 花まつりの方々に感謝します
バンザイ🙌して頂きましたょ!
   ソロ活動二回目 行ってまいりま〜す。ヤッホー!
花まつりの方々に感謝します バンザイ🙌して頂きましたょ!    ソロ活動二回目 行ってまいりま〜す。ヤッホー!
天狗山 ショウジョバカマ
ショウジョバカマ
天狗山 ニリンソウ
ニリンソウ
天狗山 カタクリの花💐色が濃い
カタクリの花💐色が濃い 今年は霜にあたらずキレイに咲いたよと地元の管理されてる奥さん達のことばでした。昔はしのがいっぱいあって、毎年下刈りしたんだょと。
天狗山 清楚なカタクリの花ちゃん🌸
清楚なカタクリの花ちゃん🌸
天狗山 ネコノメソウ uapapaさんの大好きなネコちゃんです
ネコノメソウ uapapaさんの大好きなネコちゃんです
天狗山 ゆりわさび ・ ですかねぇ?
ペンさんの4月2日の写真とにてるけどねぇ〜。
ゆりわさび ・ ですかねぇ? ペンさんの4月2日の写真とにてるけどねぇ〜。
天狗山 よおっ!いい子にしてたかい❗️^_^
よおっ!いい子にしてたかい❗️^_^
天狗山 茶臼岳方面 霞んでます
茶臼岳方面 霞んでます
天狗山 山頂でご夫婦と娘さんと一緒になり、なんとなんとお話し聞いたらバイタリティ満載の83歳の方でした。
パークゴルフ⛳️をなさっているとの事
敬服です。
山頂でご夫婦と娘さんと一緒になり、なんとなんとお話し聞いたらバイタリティ満載の83歳の方でした。 パークゴルフ⛳️をなさっているとの事 敬服です。
天狗山 チョコレート🍫美味しいねぇ〜
チョコレート🍫美味しいねぇ〜
天狗山 よんでみてぇ〜 😊
よんでみてぇ〜 😊
天狗山 いっぱいのキクザキイチゲ?かな
春の遠足です♪!
いっぱいのキクザキイチゲ?かな 春の遠足です♪!
天狗山 キレイにりんですかね
キレイにりんですかね
天狗山 ニリンソウのかわいい❤️つぼみちゃん
ニリンソウのかわいい❤️つぼみちゃん
天狗山 色違いのカタクリの花🌸
色違いのカタクリの花🌸
天狗山 無事下山後本当はジョッキで生ビール🍺🍺🍺🍺🍺!といきたいがノンアル
天狗山 天狗山ありがとうございました😊
天狗山ありがとうございました😊
天狗山 汗💦💦💦💦💦!汗💦かえり温泉♨️で友達と合流し2時間もつかりました。
矢吹町いやさかです。うどん食べた方は温泉♨️
汗💦💦💦💦💦!汗💦かえり温泉♨️で友達と合流し2時間もつかりました。 矢吹町いやさかです。うどん食べた方は温泉♨️ 入浴代無料なんですが、山で⛰うどん食べたので350円支払い気持ちいい湯
天狗山 今日の夕日 那須岳茶臼岳!
今日の夕日 那須岳茶臼岳!