なんと!桜が満開🌸らしい・・・

2022.03.29(火) 日帰り

なんと!松山の桜が既に満開らしい! 日常の狭い行動範囲に桜が無いので 全く知らなかった。 このままでは今年は桜を見ずに終わってしまう! という訳で、気になっていた移転後のジュンク堂書店も覗いてみたいのでお花見ウォークに行ってきました。

こんな感じ

要するにニュースでやっていた様に

要するにニュースでやっていた様に 松山は桜が満開なのである、というのは本当であったと納得させらせるウォーキングとなりました

何故か折角覗いた三越のジュンク堂ではなく、その向かいの明屋書店で買った「月まで三キロ」という本を休憩がてらゆっくり1時間美術館の二階で読んでから帰りました。