OSJ新城32kmまわってみた

2022.03.21(月) 日帰り

SUUNTO・30kmD+2750m※古いスマホでダメダメログ。ちゃんと周ってますのでぇ、念の為、、、 故障の足に(腰ヘルニアからきてます・らしい)これほど相性の悪いコースがあるでしょうか。不整地の着地で フラットでない角度のついた、ひねったような着地になると(ココだいたいそうなるしょ?)痛み大、、、苦痛。。。 後半の下りは、ほぼ走れませんでした。まあ、スタート前は5時間は切れるしょ、15分くらいは、、、と思ったら逆に15分オーバー。そりゃ、けっこ歩いてるんやから、まあ…仕方ない。はい…現状では三茶、新城ダブル完走は不可能です。。。完。。。 さあ!新城ダブルお役立ち情報!! 写真にコメもしてあるので詳細は読んで頂くとして、、、 一周目デポから再スタートして、すぐに不動の滝がきて、しばらくすると東屋に自販機あります。デポ品に缶のエナジードリンクがあれば、飲みながら走り、この自販機の裏に缶ゴミ箱あるんで捨てれます(グレーゾーンだが)。ま、余裕のある人は、小銭出して買って、一気飲みして、捨ててくこともできますね。商品ラインナップは写真を見て下さい、、、 棚山高原エイドに、予備関門がありますが(最終関門の1時間前)三茶の故障したダメ足で、下りジョグ歩きでも、1時間で最終関門、間に合います。 なんで、亀石の滝で関門ギリギリ通過でも、諦めず、粘り強く予備関門目指して下さい。亀石の滝〜1時間20分〜宇連山の山頂〜40分程度にて棚山高原エイドに行けますので!! でわでわ当日、三茶も現地応援、行きますので、参戦の方は、32kmどもども、頑張って下さい!!!