朝熊峠ボッカログ ‘22/3/5

2022.03.05(土) 日帰り

今日は暖かく、ハイキング日和でしたね。 ボッカしました。 荷重:30kg 体重:67.4kg (目標 65kg) タイム:1:21:36(目標 1:10)

朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 気候も暖かくなり、
もう春かなと感じるこの頃。
皆さまいかがお過ごしでしょうか。
三重県はまん防も解除されますし、
一足どこかに脚を伸ばしたいもんですね。

私としては、テレビゲーム、エルデンリングに
バッチリハマったので引き篭もる
計画を立てています。楽しみだなぁ。

ゲームのキャラはすごいネ、
おれのキャラは装備重量40(たぶんkg)くらいで
どデカいつるはし持って跳ね回ってますが、
全くバテる様子もない。その体力に憧れるよ。

じゃ行きます!
気候も暖かくなり、 もう春かなと感じるこの頃。 皆さまいかがお過ごしでしょうか。 三重県はまん防も解除されますし、 一足どこかに脚を伸ばしたいもんですね。 私としては、テレビゲーム、エルデンリングに バッチリハマったので引き篭もる 計画を立てています。楽しみだなぁ。 ゲームのキャラはすごいネ、 おれのキャラは装備重量40(たぶんkg)くらいで どデカいつるはし持って跳ね回ってますが、 全くバテる様子もない。その体力に憧れるよ。 じゃ行きます!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) アラ!
タイムは1:21、前回より後退ですな😥

ジョギングも筋トレも嫌いなおれは、
持久力へのステータスの振り方がわからん。
今のところはとりあえず腹肉の鎧の軽量化で
やってるけど、ダメなのかな?

やっぱり中ロリくらいはできる装備重量でないと、
1:10でのダンジョンクリアは無理なんだろうか。

まあダイエットは順調だしいいや。
じゃ飯!
アラ! タイムは1:21、前回より後退ですな😥 ジョギングも筋トレも嫌いなおれは、 持久力へのステータスの振り方がわからん。 今のところはとりあえず腹肉の鎧の軽量化で やってるけど、ダメなのかな? やっぱり中ロリくらいはできる装備重量でないと、 1:10でのダンジョンクリアは無理なんだろうか。 まあダイエットは順調だしいいや。 じゃ飯!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ナッツベリーでハンバーグにします。
とりあえず筋力のステータスを上げたいので、
タンパク質の加護を手に入れてバフしてもらうか。

食べログ
ナッツベリーでハンバーグにします。 とりあえず筋力のステータスを上げたいので、 タンパク質の加護を手に入れてバフしてもらうか。 食べログ https://tabelog.com/mie/A2403/A240301/24000167/
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 店主に提示された額のルーンを支払い、
ハンブルグハンバーグ目玉焼きのせを入手した。
うまそうなメシをご照覧あれ。

聳え立つもやし、ハンバーグ、
チーズからなる山の頂に鎮座する、
大きく見開かれた魔獣の稚児の眼。

しかしその曇りなき眼差しは
「ハンブルグハンバーグって
 ハンバーグハンバーグってコト?」
「鉄板の上に断熱性高そうなもやしを
 こんなにタップリ盛ると鉄板の意味がないのでは?
 そんなのうれしいし、ゼロカロリー最高」
と惑いに塗れていたわたしの心を穿いた。

うまそうじゃん。
やっぱりうまかった。

ではまた!
店主に提示された額のルーンを支払い、 ハンブルグハンバーグ目玉焼きのせを入手した。 うまそうなメシをご照覧あれ。 聳え立つもやし、ハンバーグ、 チーズからなる山の頂に鎮座する、 大きく見開かれた魔獣の稚児の眼。 しかしその曇りなき眼差しは 「ハンブルグハンバーグって  ハンバーグハンバーグってコト?」 「鉄板の上に断熱性高そうなもやしを  こんなにタップリ盛ると鉄板の意味がないのでは?  そんなのうれしいし、ゼロカロリー最高」 と惑いに塗れていたわたしの心を穿いた。 うまそうじゃん。 やっぱりうまかった。 ではまた!

活動の装備

• アルトラ(ALTRA)
    ローンピーク5MENS
  • その他(Other)
    ポリタンク10Lノズル付
  • その他(Other)
    飲料水専用 ポリタンク 20リットル ノズル付き (20l) 安心日本製です。
  • パーゴワークス(PaaGo WORKS)
    カーゴ55